Salzpeeling

Aufguss- & Aktivprogramm

Erleben Sie einzigartige Wellness- & Aufgusserlebnisse und bringen Sie Körper, Geist und Seele in Balance. Tanken Sie Kraft und Energie und lassen Sie sich von exklusiven Aufgusszeremonien und pflegenden Beauty-Anwendungen verwöhnen.

MEHR DAZU
Summer59-Ticket

Summer 59 Ticket

So fühlt sich Ihr Sommer an. Relaxen Sie auf Ihrer reservierten Liege mit Sonnenschirm und entdecken Sie unseren neuen Thermenstrand „Paradise Beach" – mit Strandbar, Palmen und Erfrischungsduschen. Jetzt Ihren Sommer in der Therme Euskirchen buchen!

Tickets sichern
Thermencard und Diamondcard

Thermencard - Jetzt neu!

EINFACH MEHR.
Entdecken Sie die Therme Euskirchen und machen Sie sie zu Ihrem besonderen Ort. Profitieren Sie von vielen exklusiven Vorteilen mit Ihrer Thermencard.

MEHR DAZU
Schlafende Frau auf Liege

Wohlfühlplatz unter Palmen sichern

Es tut so gut. Ankommen und wohlfühlen. Eine entspannte Zeit und Wellnessreise genießen. Ihr persönlicher Ruheplatz macht Ihren Besuch vollkommen. Herrlich bequem liegen und dabei die frische Sommerbrise durch das aufgefahrene Panoramadach spüren. Ihr Lieblingsplatz erwartet Sie.

- Coming soon -
GOP. Varieté-Theater Bonn

Kombiticket mit dem GOP Varieté-Theater Bonn

Erleben Sie einen Tag puren Wohlbefindens im Palmenparadies mit beeindruckender Vitaltherme & Sauna und lassen Sie sich in unsere Welt unter Palmen entführen. Aber auch ein Besuch im GOP Bonn ist immer ein Kurzurlaub vom Alltag!