Neue Markenbotschafterin Maxi Biewer

„Egal, wie das Wetter draußen ist, hier scheint immer die Sommer" - Maxi Biewer, bekannt als RTL-Wetterfee seit fast 30 Jahren, ist begeistert von der Atmosphäre in der Therme. Sie ist die Markenbotschafterin der Therme Euskirchen. Viele gemeinsame Aktionen sind in Planung.
Die sympathische Wettermoderatorin und Buchautorin („Ich mach aus Regen Sonnenschein") weiß, wovon sie spricht, als sie die Wohlfühlorte in der Therme entdeckt. Wasser ist ihr Element. Energie, Natur und Umwelt sind ihre Themen. „Mich begeistert die Vielfalt an der Therme Euskirchen. Es ist dieser ganz besondere Reiz, immer wieder etwas Neues zu entdecken." Und sie hat schon viel gesehen, denn das Reisen und andere Kulturen zu erleben ist ihre größte Leidenschaft. So haben es ihr vor allem die 12 thematisierten Saunawelten der Therme angetan. Jede einzelne entführt in eine andere Welt – vom fernen Osten in den Orient, von den Tropen bis nach Griechenland, von Spanien nach Wien und dann hoch in den Norden zum Keltenthron.
Besonders beeindruckt ist Maxi von der Koi-Sauna: "Die wunderschöne Atmosphäre hier, der Blick auf das große Aquarium mit den Kois und ihre eleganten Bewegungen, mehr Entspannung geht wirklich nicht."

Die beliebte Journalistin nutzte zur Wiedereröffnung der Sauna die Gelegenheit, jeden Winkel und jeden Wohlfühlplatz genau zu erkunden. In den kommenden Monaten sind einige gemeinsame Aktionen und Specials geplant. Schaut auf unseren Social Media-Kanälen vorbei. Auch da werdet Ihr Maxi sicher noch öfters sehen.

Maxi: „Ich lade wirklich jeden ein, hier einen Kurzurlaub zu verbringen. Besser geht's nicht, und ohne lästige Flugzeiten. Das hier ist wirklich ein Paradies."