Vorübergehende Schließung der Therme

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen und einer behördlichen Anordnung müssen deutschlandweit auch Thermen und Erlebnisbäder ihre Türen bis zum 10.01.2021 schließen.

Alle Gäste mit bereits erfolgten Ticketbuchungen bis zum 10. Januar erhalten eine E-Mail von uns. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wir kümmern uns schnellstmöglich um jede einzelne Buchung.

Über unsere Homepage, unsere Social Media Kanäle sowie unseren Newsletter halten wir Sie jederzeit über die aktuelle Situation auf dem Laufenden.

An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihr vorbildliches Verhalten in den letzten Monaten bedanken. Gemeinsam mit Ihnen konnten wir wunderschöne Stunden in unserem Paradies genießen.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßenzu dürfen.

Ihr Team der Therme Euskirchen

Fragen zur Eröffnung

Wann wird die Therme Euskirchen wieder geöffnet?
Aktuell gehen wir aufgrund der aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung Deutschland davon aus, dass unsere Therme ab dem 11. Januar 2021 wieder öffnet. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie deren Familien stehen für uns an oberster Stelle. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Therme jederzeit bereit ist, ihre Türen wieder für sie zu öffnen.

Wo erhalte ich Informationen über einen Eröffnungstermin?
Wir informieren Sie regelmäßig hier auf unserer Homepage, sowie über unsere Social Media Kanäle Facebook und Instagram über die aktuellen Entwicklungen. Melden Sie sich auch für unseren Newsletter an – hier erhalten Sie regelmäßg eine Benachrichtigung über die neuesten Entwicklungen.

Können alle Erholungsbereiche genutzt werden, wenn die Therme wieder öffnet?
Wir gehen davon aus, dass alle Erholungsbereiche wieder zur Verfügung stehen werden, müssen jedoch die Richtlinien der Behörden abwarten.

Fragen zu Gutscheinen, Buchungen und Thermencards

Mein Gutschein läuft in diesen Tagen ab - kann dieser umgetauscht werden?
Alle Gutscheine sind ab Ausstellungsdatum 3 Jahre lang gültig (bis zum Ende des 3. Jahres). Beispiel: Ihr Gutschein wurde am 15.11.2018 ausgestellt. Der Gutschein kann regulär bis zum 31.12.2021 eingelöst werden.
Gutscheine aus dem Jahr 2016 wurden bereits im Vorfeld kulanterweise bis 31.12.2020 verlängert. Gutscheine aus 2017 können Sie aus Kulanz bis 30.06.2021 einlösen.

Ich habe bereits ein Eintrittsticket für den Zeitraum 02. November 2020 - 10. Januar 2021.
Alle Gäste mit Eintrittsbuchungen in diesem Zeitraum haben automatisch eine Benachrichtigung über die weitere Vorgehensweise per E-Mail von uns erhalten.

Prinzipiell haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ticketbuchung ganz einfach auf ein neues Datum umzubuchen. Wir haben Ihnen hier die Verfügbarkeiten bis 3 Monate im Voraus freigeschalten. Eine Anleitung zur Ticketumbuchung finden Sie hier.

Sie können sich noch für keinen neuen Termin entscheiden? Kein Problem - alternativ können Sie Ihr Ticket in wenigen Schritten in einen Wertgutschein umwandeln, den Sie dann innerhalb von 3 Jahren ganz flexibel bei uns einlösen können. Hier können Sie Ihr Ticket in einen Wertgutschein umwandeln.

Bei weiteren Fragen senden Sie uns gerne eine E-Mail an info@badewelt-euskirchen.de. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten. Vorab bitten wir dennoch um ein klein wenige Geduld.

Ich habe eine Massagebuchung für den Zeitraum 02. November 2020 - 10. Januar 2021.

Wir stornieren alle Massagebuchungen in diesem Zeitraum automatisch. Bereits erfolgte Bezahlungen hierfür werden selbstverständlich ebenfalls automatisch rückerstattet.

Kann ich Gutscheine über den Onlineshop bestellen?
Die Bestellung von Gutscheinen über den Onlineshop der Therme Euskirchen ist ganz normal möglich. Gerne können Sie hier zwischen der Variante Print@Home (Zuhause ausdrucken) oder dem Postversand wählen. Bei Bestellungen mit Postversand erfolgt der Versand innerhalb 1-2 Werktagen.

Können Thermen-Gutscheine auch mit Postversand bestellt werden?
Das ist überhaupt kein Problem. Wir versenden Ihre Gutscheinbestellung wie gewohnt innerhalb von 1-2 Werktagen. Wählen Sie hierfür bei Bestellungen im Onlineshop ganz einfach die Versandart „Postversand" aus.

Wie lange sind Gutscheine gültig?
Gutscheine der Therme Euskirchen sind ab Ausstellungsdatum 3 Jahre lang gültig (bis zum Ende des 3. Jahres)

Ich habe einen Thermenaufenthalt über einen Reiseveranstalter oder ein Partnerhotel gebucht – was soll ich tun?
Bei Buchungen über Reiseveranstalter oder Partnerhotels bitten wir Sie, sich direkt mit dem Veranstalter oder dem Hotel in Verbindung zu setzen.

Ich habe eine Thermencard/Premiumcard – verfällt mein Guthaben?
Nein, Ihr Guthaben auf Ihrer Thermencard/Premiumcard steht Ihnen uneingeschränkt zur Verfügung und verfällt nicht. Wir freuen uns, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können.