Wiesn Wellness in der Therme Euskirchen

Aufgoss'n is!

Vom 7. - 9. Oktober können Sie ein ganzes Wochenende lang bei unserm Wiesn Wellness Programm entspannen.

Wir starten unser Programm am 07. Oktober bei unserer Langen Thermennacht und holen das Wiesn-Feeling für euch ins Rheinland.

Vom 07. Oktober bis 09. Oktober 2022

Beginnen Sie doch Ihre Auszeit mit „Servus beinand" im Wiener Kaffeehaus – verwöhnt werden Sie mit einem Kaffeesudaufguss und einer Schokobrezel zum Abschluss. Die Almkräuteraufgüsse in der Apollon-Sauna und der textilen Beachsauna beleben, ehe Sie sich im Eifelnebel eine Hopfen-Melisse Bodybutter zum Schwitzen gönnen.
Dass Hopfen und Malz nicht nur gut schmecken, sondern auch als Sud-Aufguss richtig guttun, erleben Sie in der Meditationssauna. Richtig bayrisch wird's in der Koi-Sauna beim „König Ludwig-Aufguss" mit bayrischer Musik. Erfrischendes Gletscherfeeling schafft die „Bergbrise" in der Apollon-Sauna mit wertvollen Mentholkristallen.
Diesen Abend im außergewöhnlichen Ambiente mit Entspannung unter Palmen und leckeren Cocktails oder frisch gezapftem Bier an der Poolbar lassen Sie dann wieder im Wiener Kaffeehaus mit „Guadnacht beinand", beruhigenden Düften zum Abschluss und einem süßen Genuss ausklingen.

Besondere Schmankerl zur Wiesn Wellness wie die Peelingstation, wo Sie Ihr eigenes Blüten-Peeling kreieren, oder das Binden von Blumenkränzen schenken Ihnen ein Wohlfühlerlebnis mit dem besonderen Extra.

Unsere ersten 100 Gäste beim „O'zapft is unter Palmen" erhalten eine kleine Aufmerksamkeit. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie!

Jetzt buchen

P.S.: Das vollständige Aufguss- und Verwöhnprogramm können Sie über unsere kostenfreie App einsehen. Planen Sie Ihr Wohlfühlprogramm ganz individuell nach Ihrem Geschmack. Entdecken Sie im App-Store als auch Google Play-Store die App der Therme Euskirchen.