Events unter Palmen

Unsere Events laden zum Entspannen bei musikalischer Begleitung und wohltuender Stimmung ein.

Lassen Sie sich von unserem besonderen Verwöhnprogramm begeistern und genießen Sie Ruhe und Entspannung in der Therme Euskirchen.

Ladies Day

Event-Ladies-Day-Therme-Euskirchen
jeden Dienstag
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Mit den besten Freundinnen* prickelnde Wellness genießen – das geht am besten am Ladies Day in der Therme Euskirchen.

Jeden Dienstag erwartet unsere Gäste im Palmenparadies ein Verwöhnprogramm mit pflegenden Peelings und Beauty-Masken, Aqua Fit Programmen wie Aqua Zumba und Yoga mit einfachen Übungen für Anfänger.

Wer den Ladies Day zu seiner Routine macht wird schnell den positiven Anti-Aging Effekt von regelmäßiger Wellness spüren.
Einfach mal ungestört quatschen, ein Glas Prosecco trinken und dabei so richtig ausspannen - eine Wellnessauszeit, ist daher der perfekte Anlass um gemeinsam Zeit zu verbringen!

Freuen Sie sich auf ein extra Aufgussprogramm "Ladies Only".

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt für den nächsten Ladies Day in der Therme Euskirchen.

Jetzt Eintritt buchen

*Ab 4 Personen spendieren wir der Ladiesrunde eine Flasche Prosecco zum Aufenthalt!

Natürlich freuen wir uns auch auf unsere männlichen Besucher, die an diesem Tag bei unserem Wohlfühlprogramm entspannen können.

Lange Thermennacht

Lange Thermennacht | Therme Euskirchen
jeden 1. Freitag im Monat
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Jeden 1. Freitag im Monat dürfen Sie sich auf unsere "Lange Thermennacht" freuen.

Neben den künstlerischen Darbietungen im Palmenparadies gibt es in der Vitaltherme & Sauna (textilfrei) ein besonderes Aufguss- und Verwöhnprogramm, das monatlich neu für Sie zusammengestellt wird. Entspannung pur bis Mitternacht.