Wohlfühlplätze

Spazierendes Paar unter Palmen

Im Palmenparadies der Thermen & Badewelt Euskirchen laden unzählige Plätze zum Wohlfühlen und Verweilen ein. Rund um die Große Lagune schmiegen sich neben echten Südseepalmen und Orchideen exklusive Einzel- und Doppelliegen. Die integrierten Leselampen laden zur entspannten Lektüre ein. Kostenlos liegen für Sie auch Magazine bereit, die Information und Unterhaltung bieten.
Direkt am Wasser lässt es sich wunderbar in einer der gemütlichen Relax-Muscheln entspannen. Gemütlich und komfortabel finden Sie hier Ihren Ort zum Ruhen, Schlafen oder Seele baumeln lassen.
Die Thermen & Badewelt Euskirchen schenkt nicht nur im Wasser den exklusiven Erholungsfaktor. Auch außerhalb der Großen Lagune, des Außenbeckens und der Quellen der Gesundheit genießen die Gäste Wohlfühlorte der Extraklasse. Optimal abgestimmt auf die Bedürfnisse der Gäste.

Wohlfühlattraktionen

Mann und Frau in Bambus Lounge

Bambus Lounges

Erleben Sie exklusive Wohlfühlmomente in unseren Bambus Lounges direkt am idyllischen Natursee. Genießen Sie Entspannung pur unter freiem Himmel.

Thermengarten mit Natursee

Thermengarten

Gönnen Sie sich Ihre Auszeit bei sommerlichen Temperaturen im großzügig angelegten Thermengarten. Direkt am idyllischen Natursee lassen Sie die Seele baumeln.

Geschenkset mit Gutscheinen und Aqua Peeling

Geschenkgutscheine

Überraschen Sie Ihre Freunde oder Familie mit einem Geschenkgutschein für einen unvergesslichen Tag in unserem Paradies unter Palmen. Schenken Sie Wohlfühlmomente in der Thermen & Badewelt Euskirchen. Hier erhalten Sie Gutscheine für das Palmenparadies, die Vitaltherme & Sauna, unsere Packages und die MassagePerle.

ZUM SHOP