Großer Thermenstrand „Paradise Beach“

Erleben Sie ab Juni 2022 die entspannte Atmosphäre an unserem Thermenstrand „Paradise Beach". Palmen, Beach Bar, groovige Sounds, erfrischende Cocktails. Hier lässt es sich nicht nur am Abend beim Sunset wunderbar chillen. Fühlen Sie den feinen, weißen Sand unter Ihren Füßen und genießen Sie unseren neuen Place-to-be im Sonnenschein.

Online Shop

Der neue Sommer in der Therme

Sonnenliegen am Paradise Beach

Sonnenliegen

Füße im Sand und wunderbar bequem liegen an unserem Paradise Beach. Sonnenschirme, die Schatten spenden. Der Wind weht eine leichte Brise um die Nasenspitze und die Sonne wärmt Ihre Haut. Urlaubsfeeling liegt in der Luft.

Außenpool am Beach

Außenpools

Erfrischen Sie sich in unserem neuen Infinity Pool mit Blick auf den Natursee oder entspannen Sie im Relax Pool.

Frau in Bambus Lounge

Daybeds

Das sind Ihre Momente. So besonders, so gemütlich. Lassen Sie die Seele baumeln in einem unserer Daybeds und Ihren Blick über den Thermensee schweifen. Dieser Sommer gehört Ihnen.

Textilsauna|Therme Euskirchen

Textil - Außensauna

Freuen Sie sich auf unsere Textilsauna mit der großen Panoramafront im Außenbereich unseres Paradise Beach. Das helle Naturholz läd Sie zum entspannen ein. So unbeschwert, voller Leichtigkeit.

Natursee und Steg | Therme Euskirchen

Flaniersteg

Flanieren Sie auf dem neu angelegten Steg über unseren Natursee und lassen Ihren Blick über unsere Anlage schweifen. Genießen Sie diesen Moment ganz für sich.

Beach bar | Therme Euskircken

Beachbar

Genießen Sie zwischendurch einen erfrischenden Cocktail an unserer Beachbar und erleben Sie mit uns die sommerliche Leichtigkeit.

Weitere Sommer-Highlights

Beachbar am Abend

Sommer-Events

Genießen Sie beeindruckende Open Air-Events an unserem Paradise Beach.

Saunaofen

Sommer-Sauna

Mit Wärme und Wasser die Leichtigkeit im Sommer spüren! Entdecken Sie unsere fruchtigen Aufgüsse und speziellen Zeremonien in der Vitaltherme & Sauna.

Unser breites Wellnessangebot finden Sie hier.