Paradiesische Frühstücksangebote

Alle Frühaufsteher dürfen sich ab sofort auf exklusive Frühstücks-Arrangements inklusive Eintritt in unsere Thermen & Badewelt freuen. Starten Sie mit einem ausgewogenen Frühstück gestärkt in Ihren Urlaubstag. Wählen Sie dazu aus, ob Sie in der Vitaltherme & Sauna oder in unserem Palmenparadies entspannen möchten und genießen Sie von 10:00 - 11:30 Uhr ein perfekt abgestimmtes Frühstück unter Palmen.

Frühstücks-Arrangement im Restaurant GAVI inkl. Eintritt in die Vitaltherme & Sauna*

• 2 Krusti

• eine Aufschnittplatte mit Käse und Schinken

• Kräuterquark

• Honig

• Marmelade

• 1 Heißgetränk nach Wahl

Preis pro Person inkl. Tageseintritt in die Vitaltherme & Sauna: 41 €

Frühstücks-Arrangement im Restaurant Ilha de Gosto inkl. Eintritt ins Palmenparadies*

• 2 Brötchen

• eine Aufschnittplatte mit Salami, Schinken, Fleischwurst und Käse

• Butter

• Marmelade

• 1 Kaffee oder Tee

Preis pro Person inkl. Tageseintritt ins Palmenparadies: 35 €

*Die Frühstücksangebote können montags bis freitags von 10:00 bis 11:00 Uhr (ausgenommen Feiertage) beim Check-In am Empfang gebucht werden. Das Frühstück kann nur am gleichen Tag und im zuvor ausgewählten Restaurant bis 11:30 Uhr verzehrt werden.

Paradiesische Cocktail hours

Tauschen Sie in den warmen Sommermonaten jeden Donnerstag ab 17 Uhr* Ihren Bürostuhl gegen einen Platz an der Poolbar und genießen Sie ausgewählte Cocktail-Kreationen ab 5,00 €. Ob fruchtig-süß, herb-spritzig oder alkoholfrei – die variierende Cocktail-Karte hält für jeden Geschmack den passenden Drink bereit. Entspannen Sie in türkisfarbenen Lagunen unter mehr als 500 echten Südseepalmen oder erholen Sie sich in unserem 10.000 m² großen Außenbereich vom stressigen Arbeitsalltag.

*(Aktionszeitraum Juli - einschl. September 2018)

Bambus Lounges

Unsere einzigartigen Bambus Lounges versprechen unvergleichliches Urlaubs-Feeling. Erleben Sie exklusive Wohlfühlmomente in unseren exklusiven Bambus Lounges im Außenbereich des Palmenparadies oder der Vitaltherme & Sauna. Genießen Sie den wunderschönen Blick über die großzügige Gartenanlage und den idyllischen Natursee. Wohlfühlen, entspannen und dazu ein erfrischendes Getränk - das ist Urlaub!

Bambus Lounge Basic:

• Bambus Lounge inkl. Kissen und gemütlicher Unterlage (max. 4 Personen)

Preis pro Tag: 30,00 € (exkl. Eintritt in die Thermen & Badewelt Euskirchen)

Pa(a)radiesische Zweisamkeit:

• Bambus Lounge inkl. Kissen und gemütlicher Unterlage (max. 2 Personen)

• 1 Flasche Prosecco

• 1 Leihgebühr Kuscheldecke

Preis pro Tag: 45,00 € (exkl. Eintritt in die Thermen & Badewelt Euskirchen)

Familienzeit:

• Bambus Lounge inkl. Kissen und gemütlicher Unterlage (max. 2 Erwachsene und 2 Kinder)

• 4 Softgetränke

• 4 Eis von Nestlé Schöller*

Preis pro Tag: 50,00 € (exkl. Eintritt in die Thermen & Badewelt Euskirchen)
Jedes weitere Kind (inkl. 1 Softgetränk und 1 Eis*): 4,00 €
(*ausgewählte Sorten)

Friends Package:

• Bambus Lounge inkl. Kissen und gemütlicher Unterlage (max. 4 Personen)

• 1 Flasche Prosecco

• 2 Flaschen Wasser

• 1 Obstschale

Preis pro Tag: 75,00 € (exkl. Eintritt in die Thermen & Badewelt Euskirchen)

Reservierungen sind telefonisch unter 02251 - 1485-0, per E-Mail an reservierung@badewelt-euskirchen.de oder vor Ort beim Check-In möglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Bambus Lounges nur tageweise gebucht und in Verbindung mit einem gültigen Eintritt genutzt werden können. Das "Familienzeit-Package" kann bei Kindern im Alter von 4-15 Jahren nur an unseren Familiensamstagen gebucht werden. Für unsere Bambus Lounges wird eine Pfandgebühr in Höhe von 20 € berechnet.

Feierabend-Tarif

Wir versüßen Ihnen Ihren wohlverdienten Feierabend mit unserem paradiesischen Feierabend-Tarif*.

Tauschen Sie von Montag bis Donnerstag ab 17 Uhr Ihren Bürostuhl gegen einen Platz an der Poolbar und zahlen Sie für Ihren 3-Stunden-Kurzurlaub, den 1,5-Stunden-Tarif. Das verspricht doppelte Erholung nach einem stressigen Arbeitstag. Entdecken Sie einzigartige Wellness-Welten sowie ein tropisches Urlaubsparadies direkt vor Ihrer Haustür.

*(Mo. - Do. bei Eintritt nach 17 Uhr, Feiertage & Ferien in NRW ausgenommen)

Geburtstags-Special

Wir schenken allen Geburtstagskindern an ihrem Ehrentag einen kostenfreien Tageseintritt* in die Thermen & Badewelt Euskirchen - egal, ob für das Palmenparadies oder die Vitaltherme & Sauna.

Checken Sie mit einem Freund oder einer Freundin** in Ihren Südseeurlaub ein und genießen Sie einen unvergesslichen Geburtstag unter Palmen.

*Der Freieintritt ist nur am Geburtstag einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Auszahlung ausgeschlossen. Bitte halten Sie Ihren Ausweis bereit.

**Das Angebot kann nicht von Besuchern ohne Begleitung genutzt werden. Die Begleitperson muss Vollzahler eines beliebigen Stunden- oder Tagestarifes sein und zeitgleich mit dem Geburtstags"kind" einchecken.

Top Gruppenziel Deutschland 2018

Zertifikat für Exzellenz 2018