Summer White Party

Anreise mit dem Auto

Aus Richtung Aachen:

Folgen Sie der A4 Richtung Köln und wechseln Sie am Kreuz Kerpen auf die A61 Richtung Koblenz. Nehmen Sie die Ausfahrt 26 Swisttal und biegen Sie rechts auf die L182 Richtung Euskirchen. Biegen Sie nach ca. 9 km an der 1. Ampel links ab auf die Kölner Straße. Nehmen Sie die 1. Ausfahrt im Kreisverkehr (Thermenallee bzw. frühere Stresemannstraße).

Aus Richtung Köln:

Folgen Sie der A553 Richtung Erftstadt und wechseln Sie am Kreuz Bliesheim auf die A61 Richtung Koblenz. Verlassen Sie die A61 an der Ausfahrt 26 Swisttal und biegen Sie rechts auf die L182 in Richtung Euskirchen. Biegen Sie nach ca. 9 km an der 1. Ampel links ab auf die Kölner Straße und nehmen Sie die 1. Ausfahrt im Kreisverkehr (Thermenallee bzw. frühere Stresemannstraße).

Aus Richtung Koblenz/Bonn:

Folgen Sie der A61 Richtung Venlo bis zur Ausfahrt 26 Swisttal. Biegen Sie links ab auf die L182 Richtung Euskirchen. Biegen Sie nach ca. 9 km an der 1. Ampel links ab auf die Kölner Straße und nehmen Sie die 1. Ausfahrt im Kreisverkehr (Thermenallee bzw. frühere Stresemannstraße).

Bitte geben Sie in Ihr Navigationsgerät folgende Adresse ein:
Stresemannstraße 999 (Thermenallee 1),

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Ab Bahnhof Euskirchen:

Nutzen Sie die Buslinien 876 oder 985 und fahren Sie bis zur Haltestelle Angelika-Kaufmann-Straße. Gehen Sie von dort zu Fuß die Kölner Straße entlang in Richtung Norden. Biegen Sie nach links (2. Ausfahrt im Kreisverkehr) in die Thermenallee (frühere Stresemannstraße) ein. Geradeaus sehen Sie am Ende der Straße die Thermen & Badewelt Euskirchen.

Für DriveNow Kunden

Die Thermen & Badewelt Euskirchen ist nun auch für alle DriveNow Kunden einfach zu erreichen. Das Relax-Paket kann ab sofort, für bis zu 4 Personen gebucht werden. Packen Sie Ihre Badesachen und ein Handtuch in die Tasche und ab geht’s! Das Angebot kann von Montag bis Freitag ab einem Preis von 69 € und am Wochenende ab einem Preis von 74 € gebucht werden. Mit im Relax-Paket enthalten sind natürlich alle BMW und MINI von DriveNow, 90 Freikilometer und Eintrittskarten für die Thermen & Badewelt Euskirchen. Registrieren Sie sich jetzt bei DriveNow für nur 19 € statt der regulären 29 €.

Top Gruppenziel in Deutschland

FOCUS - Beste Therme