We love... Radio Euskirchen  am 17. August

Tropische Temperaturen, 500 echte Südseepalmen, eine türkis glitzernde Lagune und DJ-Sounds – all das erleben Sie bei dem Event-Highlight "We love..." der Thermen &Badewelt Euskirchen.

Genießen Sie am 17. August 2018 von 18-24 Uhr eine besonders stimmungsvolle Auszeit im Palmenparadies sowie exotische Cocktails an den Poolbars und lassen Sie sich auf einen Kurzurlaub der besonderen Art entführen. In diesem Monat präsentieren wir mit unserem Lokalradiosender „We love…Radio Euskirchen“. Für den ultimativen Party Beat sorgt der aus dem Hörfunk bekannte Moderator und DJ Markus Steinacker. Auf der Showbühne im Palmenparadies versprüht er mit angesagten Hits Urlaubsfeeling pur!

Der Zutritt zu diesem Event ist im Eintrittspreis inbegriffen. Eine Übersicht der Tarife finden Sie hier:
>> Eintrittstarife

Top Gruppenziel Deutschland 2018