Kölscher Adventszauber - Lange Saunanacht (ohne Badebekleidung)* - Badewelt Euskirchen
Popup Paradiesische Geschenke

Kölscher Adventszauber - Lange Saunanacht (ohne Badebekleidung)*  am 1. Dezember

Spüren Sie am 1. Dezember 2017 von 18-24 Uhr im tropischen Palmenparadies der Thermen & Badewelt Euskirchen, wie Ihr kölsches Hätz bei der Live Performance der Cöllner höher schlägt. Mit ihrer animierenden und fröhlichen Art und ihrem bunten Mix aus kölschen Hits und weihnachtlichen Stimmungsliedern sorgen die Vollblut-Musiker auf der einzigartigen Pool-Bühne für Feierlaune und gleichzeitig besinnliche Stimmung. Erleben Sie dieses einmalige Weihnachtsflair auf kölsche Art und lassen Sie sich verzaubern. Genießen Sie außerdem einzigartige winterliche Wellness-Zeremonien in der Vitaltherme & Sauna, die für heiß-kaltes Saunavergnügen und die wohlverdiente Entspannung sorgen.

>> Show- und Aufgussprogramm "Kölscher Adventszauber" (folgt in Kürze)**

*Bitte beachten Sie, dass im Palmenparadies und in der Vitaltherme & Sauna an diesen Tagen ab 18 Uhr das Tragen von Badebekleidung nicht gestattet ist. Abgesehen von Aufenthalten in der Sauna und im Wasser ist stets ein Handtuch oder ein Bademantel zu tragen. Der Zutritt zu den langen Saunanächten ist ab 16 Jahre, bitte haben Sie Verständnis für Ausweiskontrollen. Ab 18:30 Uhr wird jedem anwesenden Gast mit Eintritt Palmenparadies automatisch der Tarif Vitaltherme & Sauna (6,00 €) aufgebucht.

**Dies ist eine kostenfreie Serviceleistung, auf die kein Anspruch besteht (Änderungen vorbehalten).

Cöllner

Auftrittszeiten auf der großen Show-Bühne im Palmenparadies:
18:30 Uhr | 20:15 Uhr | 22:15 Uhr

Kulinarische Highlights