Popup Paradiesische Geschenke

After Work RelaxCARD

Sie wünschen sich leistungsfähige und tiefenentspannte Mitarbeiter? Gönnen Sie ihnen einen wohlverdienten Kurzurlaub unter Palmen und spendieren Sie unvergessliche Wohlfühlmomente für Körper, Geist und Seele.

Mit der beliebten After Work RelaxCARD* startet man von Montag bis Donnerstag (ab 16 Uhr) ganz entspannt in den Feierabend. Im Karibik-Feeling inklusive ist ein Preisvorteil von bis zu 7 € auf den regulären Eintrittspreis. Und das Beste: Die After Work RelaxCARDs sind in der von Ihnen gewünschten Menge für Ihr Unternehmen kostenlos!

Haben wir Ihre Sehnsucht nach Sommer, Sonne und Urlaub geweckt? Dann senden Sie bitte dieses Bestellformular ausgefüllt per E-Mail an marketing@badewelt-euskirchen.de und sichern Sie sich eine wohlverdiente Auszeit unter Palmen. Gerne versehen wir Ihre After Work RelaxCARDs gegen eine einmalige Bearbeitungsgebühr von 39 € mit Ihrem persönlichen Firmenlogo.

>> Zum Bestellformular

*Die After Work RelaxCARD ist nicht kombinierbar mit anderen Aktionen oder Vergünstigungen. Pro After Work RelaxCARD ist eine Person begünstigt. Die After Work RelaxCARD gilt vom 01.03.2017 - 31.10.2017, von Montag bis einschl. Donnerstag und nicht an Feiertagen.

Eintrittsgutscheine

Firmentarife: Ob zum Geburtstag oder zum Firmenjubiläum - mit unseren Firmentarifen honorieren Sie besondere Anlässe mit einem Kurzurlaub unter Palmen:

• Ab einer Bestellung von insgesamt 20 Eintrittsgutscheinen entfällt die Versand- und Bearbeitungsgebühr.

• Ab einer Bestellung von insgesamt 30 Gutscheinen erhalten Sie außerdem 5 % Sofortrabatt auf Stunden- und Tageskarten.

• Ab einer Bestellung von insgesamt 100 Gutscheinen oder mehr, erhalten Sie insgesamt 10 % Sofortrabatt auf die Stunden- und Tageskarten.

Bonussystem

Nach Ende des Geschäftsjahres (30. Juni) erhalten Sie als Jahresbonus folgende Rückvergütung:

Bonusstufe 1:

• Rückvergütung in Höhe von 2,5 % des Jahresbestellwertes*, ab einem Bestellwert von 10.000 €.

Bonusstufe 2:

•  Rückvergütung in Höhe von 5 % des Jahresbestellwertes*, ab einem Bestellwert von 50.000 €.**

*Jahresbestellwert (01. Juli des vergangenen Jahres bis 30. Juni des laufenden Jahres) aus o.g. Gutscheinen vor Abzug des Sofortrabattes.

**Maximale Rückvergütung: 5.000 €.

Kontakt

Sie haben Fragen, Wünsche oder wollen Gutscheine bestellen? Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter marketing@badewelt-euskirchen.de oder telefonisch unter 02251 - 1485 134.

>> zum Bestellformular

Top Gruppenziel in Deutschland