After Work RelaxCARD

Sie wünschen sich paradiesisch zufriedene und motivierte Mitarbeiter? Mit unserer After Work RelaxCARD haben Sie die exklusive Möglichkeit Ihren Mitarbeitern Erholung und Entspannung in unserem Urlaubsparadies zu ermöglichen. Für weitere Informationen schreiben Sie uns eine E-Mail an marketing@badewelt-euskirchen.de.

Mit der exklusiven After Work RelaxCARD kann man von Montag bis Donnerstag ab 16 Uhr entspannt bei uns in den Feierabend starten. Inklusive ist ein einzigartiges Wellnesserlebnis ab 12 € im Palmenparadies. Die Vitaltherme & Sauna kann nachträglich hinzugebucht werden.

>> Zum Bestellformular

*Die After Work RelaxCARD ist nicht kombinierbar mit anderen Aktionen oder Vergünstigungen sowie Gutscheinen. Die After Work RelaxCARD ist personalisiert, nur für den Karteninhaber gültig und mehrfach nutzbar. Gültig vom 01.01.2018 - 23.12.2018, von Montag bis einschl. Donnerstag ab 16 Uhr, ausgenommen an Feiertagen.

Eintrittsgutscheine

Firmentarife: Ob zum Geburtstag oder zum Firmenjubiläum - mit unseren Firmentarifen honorieren Sie besondere Anlässe mit einem Kurzurlaub unter Palmen:

• Ab einer Bestellung von insgesamt 20 Eintrittsgutscheinen entfällt die Versand- und Bearbeitungsgebühr.

• Ab einer Bestellung von insgesamt 30 Gutscheinen erhalten Sie außerdem 5 % Sofortrabatt auf Stunden- und Tageskarten.

• Ab einer Bestellung von insgesamt 100 Gutscheinen oder mehr, erhalten Sie insgesamt 10 % Sofortrabatt auf die Stunden- und Tageskarten.

Bonussystem

Nach Ende des Geschäftsjahres (30. Juni) erhalten Sie als Jahresbonus folgende Rückvergütung:

Bonusstufe 1:

• Rückvergütung in Höhe von 2,5 % des Jahresbestellwertes*, ab einem Bestellwert von 10.000 €.

Bonusstufe 2:

•  Rückvergütung in Höhe von 5 % des Jahresbestellwertes*, ab einem Bestellwert von 50.000 €.**

*Jahresbestellwert (01. Juli des vergangenen Jahres bis 30. Juni des laufenden Jahres) aus o.g. Gutscheinen vor Abzug des Sofortrabattes.

**Maximale Rückvergütung: 5.000 €.

Kontakt

Sie haben Fragen, Wünsche oder möchten Gutscheine bestellen? Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter marketing@badewelt-euskirchen.de oder telefonisch unter 02251 - 1485 134.

>> zum Bestellformular

Top Gruppenziel Deutschland 2018