Oster-Gewinnspiel 2018

Wir verlosen vom 29. - 31. März 2018 täglich 1x2 Tageskarten für die Vitaltherme & Sauna der Thermen & Badewelt Euskichen. Ihr sehnt Euch nach einer erholsamen Auszeit unter Palmen? Dann löst unsere paradiesischen Rätsel und versucht Euer Glück!

Teilnahmebedingungen und Datenschutz

1. Teilnahme 2. Ablauf des Gewinnspiels 3. Vorbehaltsklausel 4. Datenschutzbestimmungen 5. Sonstiges 6. Freistellung von Facebook

Die Thermen & Badewelt Euskirchen GmbH, Thermenallee 1, 53879 Euskirchen, nachfolgend Thermen & Badewelt Euskirchen genannt, verlost im Rahmen des "Oster-Gewinnspiels" im Zeitraum vom 29. – 31.03.2018 auf ihrer Facebook-Seite täglich 1x2 Tageskarten für die Vitaltherme & Sauna der Thermen & Badewelt Euskirchen.

1. Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten. Gewinnspielvereine, automatisierte Gewinnspiel-Dienste sowie Mitarbeiter der Thermen & Badewelt Euskirchen sind nicht teilnahmeberechtigt. Bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen behält die Thermen & Badewelt Euskirchen sich vor, Personen vom Gewinnspiel auszuschließen. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

2. Ablauf des Gewinnspiels

Das Gewinnspiel läuft vom 29. März 2018 bis zum 31. März 2018 und ist in 3 Gewinnspielrunden aufgeteilt. Jede Gewinnspielrunde startet um 08:30 Uhr und endet am darauffolgenden Tag um 08:30 Uhr und beinhaltet die Verlosung von 1x2 Tageskarten für die Vitaltherme & Sauna. Die Teilnahme erfolgt durch Kommentieren des jeweiligen Gewinnspiel-Posts unter Angabe der richtigen Antwort auf die Gewinnspielfrage. Unter allen richtigen Antworten wird täglich ein/e Gewinner/in in einem unabhängigen Losverfahren ausgelost. Die Gewinner werden spätestens 2 Werktage nach Beendigung der betreffenden Gewinnspielrunde per Privatnachricht informiert und um Angabe der persönlichen Daten gebeten. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich. Melden sich die Gewinner nicht innerhalb von 24 Stunden nach dem Absenden der Gewinnbenachrichtigung bei der Kontaktperson, so verfällt der Anspruch auf den Gewinn und es wird eine andere Person über ein zweites Losverfahren als Gewinner ermittelt. Der Gewinn wird postalisch an die Gewinnberechtigte Person verschickt und ist weder übertragbar, noch ist eine Barauszahlung oder ein Tausch des Gewinns möglich.

3. Vorbehaltsklausel

Die Thermen & Badewelt Euskirchen behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht die Thermen & Badewelt Euskirchen allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet werden kann. Die Thermen & Badewelt Euskirchen haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.

4. Datenschutzbestimmungen

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Die Thermen & Badewelt Euskirchen speichert und nutzt die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle Angaben gelöscht.

5. Sonstiges

Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Die Thermen & Badewelt Euskirchen behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

6. Freistellung von Facebook/Instagram

Der Wettbewerb steht in keiner Verbindung zu den jeweiligen Plattformen und wird in keiner Weise von diesen gesponsert, unterstützt und/oder organisiert. Facebook und Instagram sind lediglich die Plattform, auf der die Thermen & Badewelt Euskirchen die Gewinnspielaktion vermarktet. Der Empfänger der bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook bzw. Instagram, sondern die Thermen & Badewelt Euskirchen. Sämtliche Fragen, Kommentare und/oder Beschwerden zum Gewinnspiel sind ausschließlich an die Thermen & Badewelt Euskirchen zu richten.

Top Gruppenziel in Deutschland

Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz 2017