PopUp Halloween unter Palmen

Unser Sorglos-Service für Sie

Sparen Sie Ballast und schonen Sie Ihren Rücken, indem Sie Ihren Bademantel, das Saunakilt und Ihr Handtuch zuhause lassen. Sie haben die Möglichkeit diese Saunatextilien und unsere flauschigen Kuscheldecken hier vor Ort käuflich zu erwerben oder für die Dauer Ihres Aufenthaltes gegen eine kleine Leihgebühr am Empfang zu erhalten.

Bitte beachten Sie die folgenden Leihgebühren:

• Badehandtuch: 2,00 € pro Tag zzgl. 20,00 € Pfand

• Saunakilt: 3,00 € pro Tag zzgl. 30,00 € Pfand

• Bademantel: 5,00 € pro Tag zzgl. 40,00 € Pfand

• Kuscheldecke: 4,00 € pro Tag zzgl. 30,00 € Pfand

Infomaterial

Sie wollen mehr über Ihr Urlaubsparadies unter Palmen erfahren oder Freunde und Bekannte mit paradiesischen Infos versorgen? Gerne senden wir Ihnen unser aktuelles Infobroschüren per Post zu. Wenden Sie sich dazu einfach an info[at]badewelt-euskirchen.de und teilen Sie uns mit, welche Prospekte wir Ihnen zukommen lassen dürfen.

Infomaterial:

• Hausflyer

• Eventflyer

• Wellness- und Aktivprogramm

• Prospekt der MassagePerle

Gutscheine & paradiesische Geschenke

Sie sind auf der Suche nach dem passenden Geschenk für Ihre Liebsten? Wählen Sie aus einzigartigen Geschenkideen wie Wellnesszubehör, Badeutensilien und vielen weiteren tollen Accessoires oder verschenken Sie einen Kurzurlaub unter Palmen mit unseren Wert- und Eintrittsgutscheinen. Sie erhalten die Geschenkartikel und Gutscheine hier vor Ort. Sprechen Sie dazu gerne die freundlichen Mitarbeiter am Empfang an.

Geburtstags-Special

Seit dem 4. September 2017 schenken wir allen Geburtstagskindern an ihrem Ehrentag einen kostenfreien Tageseintritt* in die Thermen & Badewelt Euskirchen - egal, ob für das Palmenparadies oder die Vitaltherme & Sauna.

Checken Sie mit einem Freund oder einer Freundin** in Ihren Südseeurlaub ein und genießen Sie einen unvergesslichen Geburtstag unter Palmen.

*Der Freieintritt ist nur am Geburtstag einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Auszahlung ausgeschlossen. Bitte halten Sie Ihren Ausweis bereit.

**Das Angebot kann nicht von Besuchern ohne Begleitung genutzt werden. Die Begleitperson muss Vollzahler eines beliebigen Stunden- oder Tagestarifes sein.

Sie haben noch Fragen?

In unseren FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen. Sollte eine Frage unbeantwortet bleiben, helfen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 02251 - 1485 0 weiter.

Top Gruppenziel in Deutschland

Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz 2017