Teilnahmebedinungen

Nachfolgend finden Sie unsere Teilnahmebedingungen zu aktuellen Online-Gewinnspielen, die von der Thermen & Badewelt Euskirchen durchgeführt werden. Unsere Datenschutzerklärung ist hier zu finden

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel "Kino unter Palmen" (11.09.2018)

1. Teilnahme 2. Ablauf des Gewinnspiels 3. Vorbehaltsklausel 4. Datenschutzbestimmungen 5. Sonstiges 6. Freistellung von Facebook und Instagram

Die Thermen & Badewelt Euskirchen GmbH, Thermenallee 1, 53879 Euskirchen, nachfolgend Thermen & Badewelt Euskirchen genannt, verlost im Rahmen des "Kino unter Palmen"-Gewinnspiels auf Facebook und auf Instagram 5x2 Gästelistenplätze für 1 Kino unter Palmen-Vorstellung vom 07. bis 09.11.2018 in der Thermen & Badewelt Euskirchen. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklären sich die Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhaltsverantwortung einverstanden.

1. Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten. Gewinnspielvereine, automatisierte Gewinnspiel-Dienste sowie Mitarbeiter der Thermen & Badewelt Euskirchen sind nicht teilnahmeberechtigt. Bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen behält die Thermen & Badewelt Euskirchen sich vor, Personen vom Gewinnspiel auszuschließen. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

2. Ablauf des Gewinnspiels

Das Gewinnspiel startet am 11. September 2018 um 17:00 Uhr und endet am 14. September 2018 um 12:00 Uhr. Verlost werden 5x2 Gästelistenplätze für 1 Vorstellung von Kino unter Palmen vom 07. bis 09. November 2018. Zur Teilnahme muss der Gewinnspiel-Post auf Facebook oder Instagram kommentiert und ein Wunsch-Filmtitel genannt werden. Die Gewinner werden am 14. September 2018 unter allen eingegangenen Kommentaren, unabhängig von der tatsächlichen Filmauswahl, in einem unabhängigen Losverfahren ausgelost und noch am gleichen Tag bis 18:00 Uhr unterhalb des Gewinnspiel-Post bekanntgegeben. Zusätzlich erfolgt eine Benachrichtigung per Privatnachricht, in der die Gewinner um Angabe der persönlichen Daten gebeten wird. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich. Melden sich die Gewinner nicht innerhalb von 24 Stunden nach dem Absenden der Gewinnbenachrichtigung bei der Kontaktperson, so verfällt der Anspruch auf den Gewinn und es wird eine andere Person über ein neues Losverfahren als Gewinner ermittelt. Der Gewinn ist nur im Rahmen von Kino unter Palmen vom 07. bis 09. November 2018 einlösbar und ist weder übertragbar, noch ist eine Barauszahlung oder ein Tausch des Gewinns möglich.

3. Vorbehaltsklausel

Die Thermen & Badewelt Euskirchen behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht die Thermen & Badewelt Euskirchen allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet werden kann. Die Thermen & Badewelt Euskirchen haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.

4. Datenschutzbestimmungen

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Die THERME ERDING speichert und nutzt die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung dieses Schuldverhältnisses ist § 28 Abs. 1 S. 1 Nr. 1 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) bzw. (ab 25.5.2018) Art. 6 Abs. 1 lit. b) der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Die Adressdaten, die wir im Falle einer Gewinnbenachrichtigung von Ihnen anfragen, dienen ausschließlich der Versendung des Gewinns. Nach Versand des Gewinns werden alle Angaben im Rahmen der gesetzlichen Regelungen gelöscht. Ihre Daten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die Weitergabe ist für die Durchführung des Gewinnspiels oder die Versendung des Gewinns erforderlich und es liegt eine Übermittlungsbefugnis vor. In Ergänzung hierzu wird auf die allgemeine Datenschutzerklärung der Thermen & Badewelt Euskirchen verwiesen. Hier finden Sie auch alle Angaben zu Ihren Rechten als Betroffener.

5. Sonstiges

Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Die Thermen & Badewelt Euskirchen behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

6. Freistellung von Facebook und Instagram

Der Wettbewerb steht in keiner Verbindung zu Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von diesen gesponsert, unterstützt und/oder organisiert. Facebook und Instagram sind lediglich die Plattformen, auf der die Thermen & Badewelt Euskirchen die Gewinnspielaktion vermarktet. Der Empfänger der bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook oder Instagram, sondern die Thermen & Badewelt Euskirchen. Sämtliche Fragen, Kommentare und/oder Beschwerden zum Gewinnspiel sind ausschließlich an die Thermen & Badewelt Euskirchen zu richten.

Top Gruppenziel Deutschland 2018

Zertifikat für Exzellenz 2018