Gutscheine im Online Shop

Bambus Lounges

…DAS IST URLAUB! Denn unsere einzigartigen Bambus Lounges versprechen unvergleichliches Urlaubs-Feeling. Erleben Sie kostbare Momente puren Wohlbefindens in einer unserer drei exklusiven Bambus Lounges und genießen Sie den Ausblick auf die wunderschöne Außenanlage der Vitaltherme & Sauna mit idyllischem Natursee. Wohlfühlen, erholen, genießen und dazu einen Prosecco – das ist Urlaub! Das gewisse Etwas für täglich Verliebte, zum Verschenken oder selbst genießen.

Lounge Package:

• Bambus Lounge (max. 4 Personen)

• inkl. 1 Flasche Prosecco

• 2 Handtücher leihweise

Preis pro Tag: 29,00 € (exkl. Eintritt in die Thermen & Badewelt Euskirchen)

Wohlfühl-Tipp: Versüßen Sie sich Ihren Aufenthalt zusätzlich mit einem fruchtigen Cocktail oder einem leckeren Obstteller aus dem Restaurant GAVI (nicht im Package enthalten).

Reservierungen sind telefonisch unter 02251 - 14850 oder per E-Mail an reservierung@badewelt-euskirchen.de möglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Bambus Lounges nur tageweise gebucht und nur in Verbindung mit einem gültigen Eintritt in die Vitaltherme & Sauna (ab 16 Jahren, textilfrei) genutzt werden können.