Meine Thermencard. Liegt so nah.

Es kann so einfach sein, sich zu entspannen. An einem Ort zum Wohlfühlen. Entdecken Sie die Therme Euskirchen und machen Sie sie zu Ihrem besonderen Ort. Suchen Sie Ihre schönsten Plätze. Relaxen und genießen. Profitieren Sie von vielen exklusiven Vorteilen und Services mit Ihrer Thermencard. Die erste Belohnung gibt's direkt beim Aufladen Ihrer neuen Karte vor Ort! Wir schenken Ihnen 10 € Startguthaben (Mindestaufladung 75 €). Nach Ausfüllen des Bestellformulars senden wir Ihnen Ihre Thermencard schnellstmöglich per Post zu.
Machen Sie die Therme zu Ihrem Wohlfühlort.

THERMENCARD
Thermencard

Folgende Vorteilsstufen sind möglich:

• Wert: 100 € - Kaufpreis: 95 € (5 € Ersparnis)
  • Wert: 150 € - Kaufpreis: 142,50 € (7,50 € Ersparnis)
  • Wert: 200 € - Kaufpreis: 180 € (20 € Ersparnis)
  • Wert: 250 € - Kaufpreis: 225 € (25 € Ersparnis)
  • Wert: 300 € - Kaufpreis: 270 € (30 € Ersparnis)
  • Wert: 400 € - Kaufpreis: 360 € (40 € Ersparnis)
  • Wert: 500 € - Kaufpreis: 450 € (50 € Ersparnis)
  • Wert: 750 € - Kaufpreis: 675 € (75 € Ersparnis)
  • Wert: 1000 € - Kaufpreis: 850 € (150 € Ersparnis)

Diamond-Thermencard

Machen Sie die Therme Euskirchen zu einem ganz speziellen Ort für Sie. Suchen Sie sich Ihre Wohlfühlplätze und genießen Sie. Als Stammkunde mit einem Jahresumsatz ab 2.500 € bzw. bei einer Aufladung von 2.125 € erhalten Sie unseren Diamond Status. Das Besondere. Neben den Vorteilen der Thermencard bieten wir Ihnen exklusive Vorzüge.

Für Sie als DIAMOND THERMENCARD-Inhaber:

• Kostenloses Ausleihen von Bademantel, Handtuch und Saunakilt
  • Kostenlose Liegenreservierung (bis 11:00 Uhr und nach vorheriger Anmeldung)
  • Eine Flasche Gerolsteiner 0,5 l gratis zu Ihrer Bestellung in unseren Restaurants
  • 20% Rabatt auf die Nutzung der Massageliegen und des Solarium/Collarium
  • 10% Rabatt auf den Kauf von Saunakilts, Handtücher und Bademäntel
  • 10% Rabatt auf den Kauf von Leistungsgutscheinen am Empfang (bei Vorlage der Thermencard, ausgeschlossen ist hier die Bezahlung mit der Diamond-Thermencard, max. 15 Gutscheine pro Jahr, außer MassagePerle)
  • 50% Rabatt auf den Kauf einer Aloe Vera Maske in der MassagePerle (erhältlich von Mai bis September)
  • Eine Geburtstags-Überraschung
Diamond-Thermencard
Thremencard

Business Thermencard

Sie möchten Ihren Mitarbeitern Entspannung unter Südseepalmen schenken? Dann ist unsere kostenlose Thermencard genau das richtige für Sie. Auf Wunsch gestalten wir gerne Ihr individuelles Informationsmaterial und stellen eine Online-Bestellplatform für Ihre Mitarbeiter bereit.

Für weitere Informationen melden Sie sich gerne bei Sven Berndt (Tel. +49 2251 1485-134 oder berndt@badewelt-euskirchen.de)

Bitte beachten Sie:

• Sie können Ihre Karte jederzeit ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist zurückgeben.
  • Das Bestellformular muss persönlich von Ihnen als Karteninhaber ausgefüllt werden. Die Bestellung eines Gutscheins ist nicht möglich.