Den Sommer spüren

Der Sommer, wie für Sie gemacht – in der Therme Euskirchen.

Spüren Sie den Sand unter Ihren Füßen und lassen Sie die wohltuenden Strahlen der Sonne über Ihr Gesicht tanzen. Tauchen Sie ein in kristallklares, türkisfarbenes Wasser. Dazu ein erfrischender Cocktail an der Pool-Bar oder am Beach, während Sie dem Plätschern der Wasserfontäne lauschen. Hier ist alles intensiver. Entschleunigt und so entspannend. Fühlen Sie den Sommer mit allen Sinnen in der Therme Euskirchen.

Entdecken Sie unseren Thermenstrand „Paradise Beach" - mit Palmen, diversen Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie Erfrischungsduschen. So entspannt ist Ihr Sommer – egal, ob drinnen oder draußen.

Sommer, Sonne, Wohlfühlen

Thermenstrand Paradise Beach

Paradise Beach

Träumen Sie sich in die Ferne. Direkt an unserem Thermenstrand „Paradise Beach". Palmen, Strandbar und Erfrischungsduschen schaffen Urlaubsfeeling pur. Der Zauber der Südsee am Ufer unseres Thermensees.

Palmenparadies mit geöffnetem Cabriodach

Sommerbrise

Genießen Sie das beeindruckende Open Air-Erlebnis, wenn die Sonne ihre Strahlen durch die aufgefahrenen Cabrio-Dächer wirft. Seien Sie der Südsee ganz nah – auch wenn mal dunkle Wolken am Himmel sind.

Paar im Thermengarten

Sommer-Sauna

Mit Wärme und Wasser die Leichtigkeit im Sommer spüren! Das Erlebnis Sauna in der warmen Jahreszeit ist ein Gewinn für den Körper und gesundheitlich sehr zu empfehlen. Entdecken Sie unsere fruchtigen Aufgüsse* und speziellen Zeremonien in der Vitaltherme & Sauna.

*Auf Grundlage der Verordnung des Landes NRW dürfen aktuell keine Saunaaufgüsse durchgeführt werden.