Events unter Palmen

Unsere Events laden zum Entspannen bei musikalischer Begleitung und wohltuender Stimmung ein.

Lassen Sie sich von unserem besonderen Verwöhnprogramm begeistern und genießen Sie Ruhe und Entspannung in der Therme Euskirchen.

Vatertag

Vatertag Therme Euskirchen
26.05.2022

Papa ist der Beste!

Auch die starken Männer brauchen mal eine Auszeit! Wir wäre es mit einem Männertag unter Palmen?

Alle Väter und männlichen Gäste dürfen sich am Vatertag, den 26. Mai, in der Therme Euskirchen auf ein besonderes Aufgussprogramm freuen.

Genießen Sie "Mens Only" Aufgüsse sowie stimmungsvolle und heitere Zeremonien mit Bierverkostung in unserer Vitaltherme & Sauna.

Wir freuen uns Sie begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Mittsommer

Außenansicht | Therme Euskirchen
24.06.2022

Happy Mittsommer!

Do more of what make you happy!

Feiern Sie mit uns den längsten Tag des Jahres.

Mittsommer wird auch als Sommersonnenwende bezeichnet. Es ist ein traditioneller, skandinavischer Feiertag und ein Fest wie aus einer anderen Welt.

Freuen Sie sich auf ein buntes Aktions- und Verwöhnprogramm für Groß und Klein. Lassen Sie sich von den Blüten verzaubern und genießen Sie die entspannte Atmosphäre.

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt in der Therme Euskirchen.

Sommerferienprogramm

Kino_unter_Palmen | Therme Euskirchen
28.06. - 04.08.2022
Paradise Beach | Palmenparadies

Summerfeeling für die ganze Familie

Diesen Sommer öffnen wir unser Palmenparadies und den Paradise Beach in den Ferien (NRW & RLP) erstmalig täglich für Familien. Genießen Sie die Sommerferien im Paradies ohne lange Flugzeiten und freuen Sie sich auf ein buntes Sommerferienprogramm!

Unser spezielles Sommerprogramm für die kleinen Gäste macht Lust auf entspannte Stunden am Beach. Während die Eltern in der neuen Textilsauna entspannen, bauen die Jüngsten Burgen im feinen Sand.

Das organisierte Sommerferienprogramm gibt's dienstags bis donnerstags, in der Zeit vom 28.6.-17.7. von 12-14 Uhr und vom 18.7.-7.8. jeweils von 14-16 Uhr. Dann ist der „Fensterladen" zu Gast am Beach (bei schlechter Witterung im Palmenparadies) und bietet kreative Bastelideen für die Kinder. Gemeinsam werden kleine Schildkröten, Haie oder auch Muschelbilderrahmen kreiert.
An den übrigen Tagen finden immer wieder abwechslungsreiche Programmpunkte wie Mandala malen oder Glitzertattoos über die Therme statt.

Alle Familien sind herzlich willkommen, den Paradise Beach mit den neuen Außenpools und das Palmenparadies gemeinsam zu entdecken.

Ladies Day

Event-Ladies-Day-Therme-Euskirchen
jeden Dienstag
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Mit den besten Freundinnen* prickelnde Wellness genießen – das geht am besten am Ladies Day in der Therme Euskirchen.

Jeden Dienstag erwartet unsere Gäste im Palmenparadies ein Verwöhnprogramm mit pflegenden Peelings und Beauty-Masken, Aqua Fit Programmen wie Aqua Zumba und Yoga mit einfachen Übungen für Anfänger.

Wer den Ladies Day zu seiner Routine macht wird schnell den positiven Anti-Aging Effekt von regelmäßiger Wellness spüren.
Einfach mal ungestört quatschen, ein Glas Prosecco trinken und dabei so richtig ausspannen - eine Wellnessauszeit, ist daher der perfekte Anlass um gemeinsam Zeit zu verbringen!

Freuen Sie sich auf ein extra Aufgussprogramm "Ladies Only".

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt für den nächsten Ladies Day in der Therme Euskirchen.

Jetzt Eintritt buchen

*Ab 4 Personen spendieren wir der Ladiesrunde eine Flasche Prosecco zum Aufenthalt!

Natürlich freuen wir uns auch auf unsere männlichen Besucher, die an diesem Tag bei unserem Wohlfühlprogramm entspannen können.

Lange Thermennacht

Lange Thermennacht | Therme Euskirchen
jeden 1. Freitag im Monat
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Jeden 1. Freitag im Monat zurück dürfen Sie sich auf unsere "Lange Thermennacht" freuen.

Neben den künstlerischen Darbietungen im Palmenparadies gibt es in der Vitaltherme & Sauna (textilfrei) ein besonderes Aufguss- und Verwöhnprogramm, das monatlich neu für Sie zusammengestellt wird. Entspannung pur bis Mitternacht.

Unsere nächsten 3 Termine sind:

3. Juni: mit "Lena Mond" begleitet von einem Gitarristen.

1. Juli

5. August: mit "die Beckery" Marvin & Eva verzaubern mit Ihrem Gesang und begleiteten Pianoklängen.

Um allen Gästen eine unvergessliche lange Thermennacht bieten zu können, wird unser Palmenparadies, wie gewohnt, mit Badebekleidung genutzt und unsere Vitaltherme & Sauna bleibt textilfrei.