Events

Freuen Sie sich jeden Monat auf außergewöhnliche Events unter Palmen, die neben Spaß und Entspannung auch Show- und Programmhighlights bieten.

Kino unter Palmen

Kino unter Palmen „Fluch der Karibik Teil 5“

Am 21. November 2019

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Kinoabend und freuen Sie sich auf spannende Blockbuster im Palmenparadies.

Kino unter Palmen

Kino unter Palmen „Aladdin“ (neue Version)

Am 22. November 2019

Kino unter Palmen

Kino unter Palmen „Sherlock Holmes Teil 2“

Am 23. November 2019

Innenansicht Kino-Sauna

Krimi-Lesung „Mörderisch heiß"

Am 23. November 2019

Erleben Sie eine ganz besondere Lesung an einem außergewöhnlichen Ort mit Krimi-Autor Ralf Kramp.

Eventgrafik Lange Saunanacht

Lange Saunanacht „Rock Christmas“

Am 06. Dezember 2019

Erleben Sie von 18-24 Uhr einen entspannten Saunaabend unter Palmen mit großem Show-Programm!

Mädchen mit Sonnenbrillen

Familienerlebnistag

Am 07. Dezember 2019

Freuen Sie sich auf einen gemeinsamen Tag mit der ganzen Familie, wenn wir zum Familienerlebnistag einladen! Auf alle Kinder von klein bis groß wartet ein spannendes Programm mit vielen Specials.

Eventgrafik Paradiesische Nacht

Paradiesische Nacht „Rock Christmas“

Am 07. Dezember 2019

Genießen Sie von 18-24 Uhr eine „Paradiesische Nacht" unter Palmen und erleben Sie ein großes Show-Programm im Palmenparadies!

We love... Christmas

Am 20. Dezember 2019

Erleben Sie unser Event-Highlight "We love..." im Palmenparadies! Von 18-24 Uhr feiern wir eine stimmungsvolle Auszeit unter echten Südseepalmen.

Mädchen mit Sonnenbrillen

Kinderevent „Wir warten auf das Christkind"

Am 24. Dezember 2019

Unser Kinderprogramm an Heiligabend verkürzt das Warten auf die Bescherung. Entdeckt das Palmenparadies und das Sportbad und freut Euch auf viele schöne gemeinsame Aktionen.

Am 03. Januar 2020

Erleben Sie von 18-24 Uhr einen entspannten Saunaabend unter Palmen mit stimmungsvollem Show-Programm!

Am 04. Januar 2020

Genießen Sie von 18-24 Uhr eine „Paradiesische Nacht" unter Palmen und erleben Sie ein stimmungsvolles Show-Programm im Palmenparadies!

Am 07. Februar 2020

Am 08. Februar 2020

Mann und Frau in der Sauna

Valentinstag

Am 14. Februar 2020

Nutzen Sie den Tag der Liebe am 14. Februar, um es sich in der Therme Euskirchen so richtig gut gehen zu lassen.

Am 06. März 2020

Am 07. März 2020

Am 19. März 2020

Am 20. März 2020

Am 21. März 2020

Am 03. April 2020

Am 04. April 2020

Am 01. Mai 2020

Am 02. Mai 2020

Frau in Schwimmbecken

Muttertag

Am 10. Mai 2020

An diesem Tag lassen wir ganz besonders die Mütter hochleben. Denn sie haben es so verdient, die pure Entspannung zu erleben. Wunderbare Wellness-Stunden. Relaxen und genießen.

Vatertag

Am 21. Mai 2020

Am Vatertag (Christi Himmelfahrt) freuen wir uns besonders, den Vätern ein paar Stunden Wellness und Entspannung zu bieten. Relaxen und genießen. Auszeit vom Alltag.

Am 05. Juni 2020

Am 06. Juni 2020

Am 03. Juli 2020

Am 04. Juli 2020

Am 07. August 2020

Summer White Party

Am 08. August 2020

Genießen Sie von 18-24 Uhr unsere Summer White Party unter Palmen und erleben Sie ein stimmungsvolles Show-Programm im Palmenparadies!

Am 04. September 2020

Am 05. September 2020

Am 02. Oktober 2020

Am 03. Oktober 2020

Am 06. November 2020

Am 07. November 2020

Am 19. November 2020

Am 20. November 2020

Am 21. November 2020

Am 04. Dezember 2020

Am 05. Dezember 2020

Bei der Langen Saunanacht am 1. Freitag im Monat verwöhnt Sie die Therme Euskirchen mit exklusiven Aufguss- und Verwöhnzeremonien in der Vitaltherme und Sauna. Auch das Palmenparadies ist an diesem Abend ab 18 Uhr ohne Badebekleidung zu betreten. Das große Show-Programm passend zu einem Motto, ob Kölsche Südsee, Bella Italia, Rockabilly, Mamma Mia oder 80er Jahre und vieles mehr, wird auch bei der Paradiesischen Nacht am 1. Samstag im Monat aufgegriffen. Die textile Event-Reihe beschert ein stimmungsvolles Programm auf der Bühne im Palmenparadies. Die „We Love..." Events am 3. Freitag im Monat greifen ebenfalls ein Thema auf und bieten mit unserem DJ besondere Stimmung im Palmenparadies.

Für die Kinder gibt's ebenfalls einen speziellen Eventtag im Monat – der 1. Samstag im Monat ist nicht nur Familientag, sondern bietet auch immer ein besonderes Spaß-Programm im Sportbad. Freuen Sie sich mit Ihren Kindern auf den Familienerlebnistag von 9 bis 18 Uhr.

Weitere Programmhighlights wie „Kino unter Palmen" oder die „Summer White Party" machen Action, Stimmung und Spaß unter Palmen perfekt.