Events unter Palmen

Unsere Events sind laden zum Entspannen bei musikalischer Begleitung und wohltuender Stimmung ein.

Lassen Sie sich von unserem besonderen Verwöhnprogramm begeistern und genießen Sie Ruhe und Entspannung in der Therme Euskirchen.

Valentinstag

Valentinstag Therme Euskirchen
14.02.2022
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Ein Tag zum Verlieben... loslassen und gemeinsam abtauchen. Freut euch auf wertvolle Zeit zu zweit am Valentinstag, 14. Februar, in der Therme Euskirchen. Was gibt es Schöneres, als den Tag der Liebe ganz entspannt zu feiern.
Lauschen Sie den glänzenden Klängen der Violine zwischen den wohltuenden und prickelnden Aufgusszeremonien.

Besondere Momente zu zweit sind das größte Geschenk. Macht den Valentinstag zu Eurem besonderen Wellnesstag!

Ladies Day

Event-Ladies-Day-Therme-Euskirchen
jeden Dienstag
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Mit den besten Freundinnen* prickelnde Wellness genießen – das geht am besten am Ladies Day in der Therme Euskirchen.

Jeden Dienstag erwartet unsere Gäste im Palmenparadies ein Verwöhnprogramm mit pflegenden Peelings und Beauty-Masken, Aqua Fit Programmen wie Aqua Zumba und Yoga mit einfachen Übungen für Anfänger.

Wer den Ladies Day zu seiner Routine macht wird schnell den positiven Anti-Aging Effekt von regelmäßiger Wellness spüren.
Einfach mal ungestört quatschen, ein Glas Prosecco trinken und dabei so richtig ausspannen - eine Wellnessauszeit, ist daher der perfekte Anlass um gemeinsam Zeit zu verbringen!

Freut Sie sich auf ein extra Aufgussprogramm "Ladies Only".

Buchen Sie jetzt euren Aufenthalt für Ihren nächsten Ladies Day in der Therme Euskirchen.

Jetzt Eintritt buchen

*Ab 4 Personen spendieren wir der Ladiesrunde eine Flasche Prosecco zum Aufenthalt!

Natürlich freuen wir uns auch auf unsere männlichen Besucher, die an diesem Tag bei unserem Wohlfühlprogramm entspannen können.

Melodie Moments

Musikevent-Therme-Euskirchen
jeden Donnerstag

Einfach mal die Seele baumeln lassen - Entspannen und Energie tanken!

Jeden Donnerstag erwarten Sie sanfte Klänge bei unseren „Melodie Moments". Wechselnde Musiker spielen für Sie live auf ihren Instrumenten, während Sie mit einem fruchtigen Cocktail an der Poolbar oder auf einer Sprudelliege den Moment genießen.

Lassen Sie sich von der harmonischen Musik auf eine phantasievolle Reise für die Sinne entführen. Finden Sie in der Musik Ruhe und Ausgeglichenheit, die Körper und Geist wieder neue Kraft spendet.

Lange Thermennacht

Lange Thermennacht | Therme Euskirchen
jeden 1. Freitag im Monat
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Mit der Wiedereröffnung der gesamten Therme kehrt auch die „Lange Thermennacht" am jeden 1. Freitag im Monat zurück.

Unsere nächsten 3 Termine:

04.02.2022

04.03.2022

01.04.2022

Neben den künstlerischen Darbietungen im Palmenparadies gibt es in der Vitaltherme & Sauna (textilfrei) ein besonderes Aufguss- und Verwöhnprogramm, das monatlich neu für Sie zusammengestellt wird.

Um allen Gästen eine unvergessliche lange Thermennacht bieten zu können, wird unser Palmenparadies, wie gewohnt, mit Badebekleidung genutzt und unsere Vitaltherme & Sauna bleibt textilfrei.