Events

Freuen Sie sich jeden Monat auf außergewöhnliche Events unter Palmen, die neben Spaß und Entspannung auch Show- und Programmhighlights bieten.

Aufgusskessel

Wiesn Wellness

Vom 20. September bis 29. September 2019

Passend zur Oktoberfestzeit verwöhnen wir Sie mit unseren Wiesn Aufguss Specials, die bayerisches Flair in die Therme bringen.

Eventgrafik We love... Wiesn Wellness

We love... Wiesn Hits

Am 20. September 2019

Erleben Sie unser Event-Highlight "We love..." im Palmenparadies! Von 18-24 Uhr feiern wir eine stimmungsvolle weiß-blaue Auszeit unter echten Südseepalmen.

Eventgrafik Lange Saunanacht

Lange Saunanacht „Musical Night“

Am 04. Oktober 2019

Erleben Sie von 18-24 Uhr einen entspannten Saunaabend unter Palmen mit großem Show-Programm!

Mädchen mit Sonnenbrillen

Familienerlebnistag

Am 05. Oktober 2019

Freuen Sie sich auf einen gemeinsamen Tag mit der ganzen Familie, wenn die Thermen & Badewelt Euskirchen zum Familienerlebnistag einlädt! Auf alle Kinder von klein bis groß wartet ein spannendes Programm mit vielen Specials!

Eventgrafik Paradiesische Nacht

Paradiesische Nacht „Musical Night“

Am 05. Oktober 2019

Genießen Sie von 18-24 Uhr eine „Paradiesische Nacht" unter Palmen und erleben Sie ein großes Show-Programm im Palmenparadies!

Eventgrafik We love...

We love... Radio Euskirchen

Am 18. Oktober 2019

Erleben Sie unser Event-Highlight "We love..." im Palmenparadies! Von 18-24 Uhr feiern wir eine stimmungsvolle Auszeit unter echten Südseepalmen.

Am 21. November 2019

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Kinoabend und freuen Sie sich auf spannende Blockbuster im Palmenparadies.

Am 22. November 2019

Am 23. November 2019

Bei der Langen Saunanacht am 1. Freitag im Monat verwöhnt Sie die Thermen & Badewelt Euskirchen mit exklusiven Aufguss- und Verwöhnzeremonien in der Vitaltherme und Sauna. Auch das Palmenparadies ist an diesem Abend ab 18 Uhr ohne Badebekleidung zu betreten. Das große Show-Programm passend zu einem Motto, ob Kölsche Südsee, Bella Italia, Rockabilly, Mamma Mia oder 80er Jahre und vieles mehr, wird auch bei der Paradiesischen Nacht am 1. Samstag im Monat aufgegriffen. Die textile Event-Reihe beschert ein stimmungsvolles Programm auf der Bühne im Palmenparadies. Die „We Love..." Events am 3. Freitag im Monat greifen ebenfalls ein Thema auf und bieten mit unserem DJ besondere Stimmung im Palmenparadies.

Für die Kinder gibt's ebenfalls einen speziellen Eventtag im Monat – der 1. Samstag im Monat ist nicht nur Familientag, sondern bietet auch immer ein besonderes Spaß-Programm im Sportbad. Freuen Sie sich mit Ihren Kindern auf den Familienerlebnistag von 9 bis 18 Uhr.

Weitere Programmhighlights wie „Kino unter Palmen" oder die „Summer White Party" machen Action, Stimmung und Spaß unter Palmen perfekt.