Sportbad

Schwimmen in der Thermen & Badewelt Euskirchen

Innenansicht des Sportbades der Thermen & Badewelt Euskirchen

Das separate Sportbad der Thermen & Badewelt Euskirchen ist die perfekte Ergänzung zum Palmenparadies und der Vitaltherme und Sauna für alle Schwimmer, die zugleich ihre Fitness steigern wollen. Das Sportschwimmbecken mit fünf Bahnen à 25 Meter, einem 1- und 3-Meter-Sprungbrett sowie fünf Sprungböcken bietet ideale Voraussetzungen für den Schwimmsport und das Training. Genau richtig für alle, die ihre Bahnen ziehen und tauchen üben wollen. Für den Einstieg und die Gewöhnung ans tiefe Wasser bietet sich das Lehrschwimmbecken an. Den großen Wasserspaß für die Kleinen gibt es im warmen Planschbecken direkt nebenan. Nach Lust und Laune planschen schon die kleinsten Gäste inmitten der lustigen Wasserattraktionen.

Unser Tipp:

Die DLRG Ortsgruppe Euskirchen e.V. bietet montags in der Zeit von 17.00 bis 21.00 Uhr Schwimm- und Rettungsschwimmerkurse im Sportbad an. Bezüglich Kursanmeldungen und Informationen wenden Sie sich bitte direkt an die DLRG.

Das erwartet Sie

Schwimmerbecken mit Sprungturm
3M Sprungbrett
Springböcke
5x25M Schwimmbahnen
Schwimmerbecken der Thermen & Badewelt Euskirchen
28°C Wassertemperatur
Palmenparadies bei Nacht

Lassen Sie sich in unsere tropische Urlaubswelt entführen!
Erleben Sie die Lebensfreude der Karibik und die Schönheit der Südsee. Erholung pur.

Aufguss im Taj Mahal

Vitaltherme & Sauna

Entdecken Sie außergewöhnliche Sauna-Welten in einer Wohlfühloase der Extraklasse! Genießen Sie Ruhe und Entspannung in beeindruckendem Ambiente.

Wanduhr
Heute geöffnet
Morgen geöffnet

Regelung Öffnungszeiten – Sportgruppen

Im Sportbad der Thermen & Badewelt Euskirchen ermöglichen wir es Vereinen, Schulen und Gruppen (wie DLRG oder Deutsches Rotes Kreuz) aktiv den Schul- und Vereinssport auszuüben. Somit kommen wir als Unternehmen gerne den kommunalen Verpflichtungen für den Kreis Euskirchen nach.
Da das Sportbad in diesen Zeiten ausgelastet ist, gelten gesonderte Öffnungszeiten.

Als Gäste des Palmenparadies und der Vitaltherme & Sauna beachten Sie daher bitte die folgenden Öffnungszeiten für das Sportbad:

• Montag, Mittwoch und Freitag von 14.00 bis 17.00 Uhr
  • Dienstag und Donnerstag von 14.00 bis 21.00 Uhr
  • Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 9.00 bis 21.00 Uhr

Da das Schulschwimmen während der Ferienzeit (NRW) entfällt, öffnet das Sportbad während dieser Zeit zeitgleich mit dem Palmenparadies und der Vitaltherme & Sauna und ist bis 21.00 Uhr für alle Gäste zusätzlich zugänglich.
Für die alleinige Nutzung des Sportbades gelten die folgenden Tarife:

• 3 Stunden Normaltarif: 3,50 €*
  • 3 Stunden Kinder & Jugendliche (bis einschl. 17 Jahre): 1,50 €*
  • Verlängerungstarif je 1/2 Stunden: 0,50 €

*Übertritt in das Palmenparadies kostenpflichtig möglich.