Vitaltherme und Sauna

Wohlfühlerlebnisse in der Vitaltherme & Sauna

Entspannen Sie in den Relax-Liegen unter echten Südseepalmen oder lassen Sie sich im kristallklaren Wasser der Blauen Lagune treiben. Genießen Sie Ihre Auszeit und entdecken Sie Ihre Wohlfühlorte, die Kraft und Energie schenken.

Attraktionen

Außenansicht der Thermen & Badewelt Euskirchen mit Blick auf den Natursee

ENTSPANNUNG IM FREIEN

Erleben Sie die wunderschöne Außenanlage der Vitaltherme & Sauna und lassen Sie Ihren Blick über den Natursee mit seiner großen Fontäne schweifen! Entspannen Sie auf den exklusiv buchbaren Bambus Lounges oder den gemütlichen Sonnenliegen!

Mann und Frau unter Nackenduschen

DIE WASSERERLEBNISSE

Tauchen Sie ein in unsere Wasserwelten und spüren Sie die beruhigende und belebende Kraft des Elements! Ob Entspannung in der Blauen Lagune, im Relax-Becken und im Mineralbecken oder Abkühlung unter der Callablüten-Dusche. Erfrischung pur.

Schlafende Frau auf Relax-Liege

WOHLFÜHLPLÄTZE IN DER VITALTHERME

Die exklusiven Einzel- und Doppelliegen unter echten Südseepalmen laden zur Entspannung zwischen den Saunagängen ein. Lassen Sie in den Relax-Muscheln oder auf den Massageliegen die Seele baumeln!

Koi-Sauna bei Nacht

Saunawelten

Entdecken Sie unsere außergewöhnlichen Sauna-Highlights, die Sie auf eine exklusive Wellness-Reise entführen. Entspannung pur.

Mann und Frau in Bambus Lounge

Bambus Lounges

Erleben Sie exklusive Wohlfühlmomente in unseren buchbaren Bambus Lounges direkt am idyllischen Natursee. Genießen Sie Entspannung pur unter freiem Himmel.

MASSAGE & BEAUTY

Geschenkset mit Gutscheinen und Aqua Peeling

Geschenkgutscheine

Überraschen Sie Ihre Freunde oder Familie mit einem Geschenkgutschein für einen unvergesslichen Tag in der Vitaltherme & Sauna. Schenken Sie Wohlfühlmomente in der Thermen & Badewelt Euskirchen. Hier erhalten Sie Gutscheine für die Vitaltherme & Sauna, das Palmenparadies, unsere Packages und die MassagePerle