Urlaubsfeeling pur

Entdecken Sie die Lebensfreude der Karibik und die Schönheit der Südsee in unserem Urlaubsparadies unter Palmen. Über 500 echte Palmen, die türkisblaue Lagune, die Düfte und Klänge entführen Sie in eine tropische Welt. Entfliehen Sie dem Alltag, tanken Sie Kraft und Energie!

Lassen Sie sich im 33 °C warmen Wasser treiben und genießen Sie einen erfrischenden Cocktail an der Poolbar. Erleben Sie Entspannung pur auf der Sprudelliege oder im Whirlpool und nutzen Sie unsere Wassererlebnisse, die vitalisierenden Quellen der Gesundheit als Wohltat für Körper und Geist. Zusätzliche Wohlfühlmomente bieten die Infrarotliegen- und kabinen und das (Textil-) Dampfbad.

Attraktionen im Palmenparadies

Palmenparadies der Thermen & Badewelt Euskirchen

Wassererlebnisse

Erkunden Sie die beeindruckende Große Lagune und entspannen Sie in den Quellen der Gesundheit mit wertvollen Mineralien. Bringen Sie Körper, Geist und Seele in Einklang und spüren Sie das perfekte Südseefeeling.

Mann und Frau in Relax-Muschel

Wohlfühlerlebnisse

Lassen Sie im Thermengarten die Seele baumeln, entspannen Sie auf den Deluxe-Liegen und in den Relax-Muscheln im tropischen Palmenparadies. Es ist Ihre Erholung, es sind Ihre Wohlfühlmomente zum Genießen.

Heute geöffnet
Morgen geöffnet
Luftaufnahme der Thermen & Badewelt Euskirchen mit Blick ins Palmenparadies

Die Thermen & Badewelt Euskirchen

Tauchen Sie ein ins „Urlaubsparadies unter Palmen"! Erleben Sie das Palmenparadies und die Vitaltherme und Sauna, Ihre Wohlfühloase der Extraklasse. Wir schenken Ihnen Erholung, Entspannung und eine paradiesische Auszeit vom Alltag. Herzlich Willkommen in der tropischen Urlaubswelt vor den Toren von Köln und Bonn.

NEWSLETTER ABONNIEREN!