Ankommen und wohlfühlen

Entspannen in türkisblauen Lagunen, erfrischende Cocktails an der Poolbar genießen und unter Palmen die Seele baumeln lassen – so schön kann die Auszeit in der Südsee sein. Über 500 Palmen, kristallklares Wasser, die Düfte und Klänge bei einer Lufttemperatur von 32 Grad entführen in eine ferne Welt. Das Palmenparadies ist Ihre Wohlfühloase. Tanken Sie Kraft und Energie. Lassen Sie sich von der Magie dieses Paradieses einfangen und finden Sie Ihren Wohlfühlplatz.

Erleben Sie Entspannung pur auf der Sprudelliege oder im Whirlpool und nutzen Sie unsere Wassererlebnisse, die vitalisierenden Quellen der Gesundheit als Wohltat für Körper und Geist. Zusätzliche Wohlfühlmomente entführen Sie aus Ihrem Alltag.

Ab 16 Jahren, Kleinkinder bis einschließlich 3 Jahren frei.
Samstags ist Familiensamstag (keine Altersbeschränkung).

Paar in Relaxmuschel

Paradiesisches Eröffnungsangebot

Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Urlaubsparadies begrüßen zu dürfen. Wir haben uns intensiv auf eine Wiedereröffnung vorbereitet - immer mit dem Ziel, Ihnen einen erholsamen und sicheren Aufenthalt unter Palmen zu bieten.

Der Besuch ist nur mit einem tagesdatierten Eintrittsticket inkl. Sitz- oder Liegeplatz möglich. Die Reservierung nehmen Sie ganz einfach über unseren Onlineshop vor. Bitte beachten Sie auch unsere neuen Öffnungszeiten.

Jetzt reservieren

Paradiesische Highlights im Palmenparadies

Palmenparadies der Thermen & Badewelt Euskirchen

Wassererlebnisse

Erkunden Sie die beeindruckende Große Lagune und entspannen Sie in den Quellen der Gesundheit mit wertvollen Mineralien. Bringen Sie Körper, Geist und Seele in Einklang und spüren Sie das perfekte Südseefeeling.

Mann und Frau in Relax-Muschel

Wohlfühlerlebnisse

Lassen Sie im Thermengarten die Seele baumeln, entspannen Sie auf den Deluxe-Liegen und in den Relax-Muscheln im tropischen Palmenparadies. Es ist Ihre Erholung, es sind Ihre Wohlfühlmomente zum Genießen.

Luftaufnahme Strand

Thermenstrand "Paradise Beach"

Entdecken Sie im Außenbereich des Palmenparadies den großen Sandstrand "Paradise Beach" mit karibischer Strand-Bar.

Salat

Stilvoll genießen

Genießen Sie leckere, frische Gerichte im Restaurant Ilha de Gosto und fruchtige Cocktails an der Poolbar.

Die Therme Euskirchen ist wieder für Sie geöffnet. Der Eintritt ist nur mit Online-Ticket möglich. Alle Informationen zur Wiedereröffnung finden Sie hier.

Ab 16 Jahren bzw. bis einschl. 3 Jahren
Heute geöffnet
Tag: 08:00 - 16:00 Uhr
Abend: 17:00 - 23:00 Uhr