Entspannende & wohltuende Kraft des Wassers

Mann und Frau entspannen im Palmenparadies

Entdecken Sie die Große Lagune und genießen Sie das wohltuende 33° C warme Wasser. Umringt von echten Palmen und Orchideen spüren Sie Urlaubsfeeling pur. Während die Kraft des Wassers auf den Sprudelliegen für echte Entspannung sorgt, schweift Ihr Blick in den Sonnen- oder Sternenhimmel. Genießen Sie Erfrischungen an der Poolbar und schwimmen Sie ins angeschlossene Außenbecken mit Blick auf den 6.500 m² großen Natursee. Entspannen Sie in den Quellen der Gesundheit, einer Wohltat für Körper und Seele.

Wassererlebnisse

Wasser-Attraktionen

Selen-Becken der Thermen & Badewelt Euskirchen

Selen-Becken

Spüren Sie die heilenden Kräfte und entspannen Sie Körper und Geist! Durch die Anti oxidative Wirkung wird belastender Alltagsstress abgebaut und der Hautalterungsprozess verzögert.

Calcium-Lithium-Becken der Thermen & Badewelt Euskirchen

Calcium-Lithium-Becken

Tanken Sie neue Kraft für Körper, Geist und Knochen! Lithium verbessert das seelische Gleichgewicht und beugt Osteoporose vor, da es die Knochen stärkt.

Mineralbecken Totes-Meer der Thermen & Badewelt Euskirchen

Mineralbecken Totes-Meer

Erleben Sie das Gefühl absoluter Schwerelosigkeit! Die 18 %ige Totes Meer-Sole bringt vollkommene Entspannung und absolute Entlastung der Gelenke.

Heute geöffnet
Morgen geöffnet

Die Thermen & Badewelt Euskirchen

Tauchen Sie ein ins „Urlaubsparadies unter Palmen"! Erleben Sie das Palmenparadies und die Vitaltherme und Sauna, Ihre Wohlfühloase der Extraklasse. Wir schenken Ihnen Erholung, Entspannung und eine paradiesische Auszeit vom Alltag. Herzlich Willkommen in der tropischen Urlaubswelt vor den Toren von Köln und Bonn.

JETZT TAGESKARTE FÜR DAS PALMENPARADIES KAUFEN!

Palmenparadies mit geöffnetem Cabriodach
Tageskarte Palmenparadies (inkl. Wochenend- & Feiertagszuschlag)

inkl. 7.00% MwSt.,

zzgl. Versandkosten

Jetzt ticket kaufen
Mann und Frau in Relax-Muschel

Wohlfühlerlebnisse

Lassen Sie die Seele baumeln im Thermengarten, auf den Deluxe-Liegen und in den Relax-Muscheln im tropischen Palmenparadies.

Sportbad der Thermen & Badewelt Euskirchen

Sportbad

Ziehen Sie Ihre Bahnen im separaten Sportbad, der perfekten Ergänzung für alle Schwimmer, die ihre Fitness steigern wollen. Sport & Spaß.