Die neue Bluphoria-App deiner Lieblingstherme - Jetzt Vorteile nutzen

Entdecke die neue Ära des Wohlbefindens mit der neuen App Bluphoria

Buchen. Eintauchen. Entspannen. So bequem ist dein Wellbeing-Erlebnis in der Therme Euskirchen mit der neuen Bluphoria-App.

Downloade dir jetzt unsere neue App für dein Android- oder Apple-Geräte.

3 Funktionen vereint in einer App

Frau geht in die Therme
Neue Service-Funktionen

Lange Warteschlangen vor Ort gehören mit Bluphoria der Vergangenheit an. Buche dein Ticket bequem Zuhause und check über die Fastlane ein und aus.

Pärchen läuft im Saunabereich
MyBluphoria Treueprogramm

Genieße exklusive Vorteile, Belohnungen und spezielle Angebote, die auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Als Mitglied unseres Treueprogramms sammelst du bei jedem Besuch Palmen, die du für Prämien wie Eintritte, Massagen oder Bluphoria-Produkte standortübergreifend bei de Badeparadies Schwarzwald und der Thermenwelt Sinsheim einlösen kannst.

Frau hört entspannt und hört Musik
Immersive Wellbeing-Erlebnisse

Tauche ein in immersive Wellbeing-Erlebnisse. Begleite uns auf erfrischende Sinnesreisen, die dich an inspirierende Orte entführen. Entdecke AI-generierte Musik, die deine Stimmung hebt und individuell auf dich abgestimmt ist. Momentan kannst du schon viele immersiven Wellbeing-Erlebnissen nutzen und dich in Zukunft noch auf viele tolle Inhalte freuen!

Deine Vorteile mit dem MyBluphoria Treueprogramm

Frau in der Sauna mit Palmen

Jetzt MyBluphoria Member werden

Nur in der Bluphoria-App! Registriere dich kostenfrei für unser neues Treueprogramm MyBluphoria und werde Teil der Community! Deine Vorteile im Überblick:

• Palmen sammeln (1 € = 10 Palmen) und einlösen (1 € = 100 Palmen)
  • 500 Palmen Willkommensbonus geschenkt
  • 250 Palmen zum Geburtstag geschenkt
  • Erlebe ausgewählte immersive Wellness Inhalte kostenfrei
  • Nutze deine Palmen thermenübergreifend auch in Schwarzwald und Sinsheim

Weitere Informationen zum neuen Treueprogramm finde in unseren MyBluphoria Teilnahmebedingungen und Member Vorteilen.

Für die Anmeldung zum neuen Treueprogramm benötigst du lediglich dein Smartphone, eine E-Mail-Adresse sowie die App BLUPHORIA. Nach der einfachen Anmeldung zur App bist du automatisch für unser neues Treueprogramm registriert. Solltest du bereits ein MyParadise-Konto besitzen, so kannst du deine gewohnten Login-Daten verwenden und solltest lediglich den allgemeinen Geschäftsbedingungen im Registrierungsprozess zustimmen. Das Treueprogramm ist gratis und du kannst direkt beginnen, Palmen zu sammeln.

JETZT DIE NEUE APP DOWNLOADEN

Lade dir Bluphoria noch heute herunter, verbesseren dein Thermen-Erlebnis und erlebe Wellness wann und wo du willst!

Alles was du über unsere neue App wissen müssen

Hand hält Smartphone

Alle Fragen zum Treueprogramm und unserer neuen Bluphoria-App deiner Liebslingstherme der Therme Euskirchen finden Sie in unseren FAQs.

Zu den FAQ´s