Therme Euskirchen

Eintritt nur mit tagesdatiertem Online-Ticket

Die Therme Euskirchen hat wieder für Sie geöffnet und heißt Sie herzlich willkommen im Paradies.

Jetzt Tickets buchen

Gutscheine verschenken

Weitere Informationen zu Ihrem Besuch sowie unsere Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen finden Sie hier.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen den Spätsommer zu genießen.

Bis bald unter Palmen,
Ihr Thermen-Team

ONLINESHOP

JETZT NEU

Entdecken Sie unsere neue Thermen-App!

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen rundum Ihren Aufenthalt. Planen Sie Ihren Besuch ganz entspannt von zu Hause, verwalten Sie Ihre Kundendaten und Bestellungen und profitieren Sie von tagesaktuellen Informationen, Angeboten sowie vielen weiteren Extras. Greifen Sie von überall auf die App zu - hier behalten Sie selbst im Offline-Modus den Überblick.

Die Thermen-App ist sowohl im App-Store als auch Google Play-Store erhältlich.

Retro-Ansicht Thermen-App
Frau wird massiert

Massage Oase

Lassen Sie sich in unserem neuen Spa von wohltuenden Massagen verwöhnen, die Körper und Geist in Einklang bringen. Die exklusive Umgebung innerhalb der Vitaltherme & Sauna rundet Ihre besondere Auszeit in der Massage Oase ab. Durchatmen und Loslassen.

Frau in Lagune

Meine Auszeit im Paradies

Ihre paradiesische Auszeit steht bevor und Sie haben noch offene Fragen zu Ihrem Besuch? Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie zusammengefasst. In unseren FAQs finden Sie zudem Antworten auf häufig gestellte Fragen. Sollte ein Anliegen unbeantwortet bleiben, so helfen wir Ihnen auch gerne über unseren Chat auf der Website oder via Facebook und Instagram weiter.

Bitte beachten Sie, dass tagesgebundene Leistungen nicht storniert werden können. Alle Informationen zur Umbuchung finden Sie hier.

UNSERE SOCIAL MEDIA WALL

Entdecken Sie hier die schönsten Wohlfühlplätze und Impressionen unserer Therme. Teilen auch Sie Ihre einmaligen Erinnerungen an Ihre Auszeit unter Palmen auf unserer Social Media Wall. Wie das geht? Einfach Ihr Foto mit dem Hashtag #thermeeuskirchen markieren und mit etwas Glück erscheint dieses auf unserer Wall.

Informationen zur Kameranutzung in unserer Therme finden Sie hier.

Das erwartet Sie

Große Lagune im Palmenparadies
365 TAGE IM JAHR
Palme
500 ECHTE PALMEN
Orchidee
33°C WASSERTEMPERATUR
Saunaofen
11 SAUNAWELTEN
Eventabend im Palmenparadies
Blick auf den Natursee der Thermen & Badewelt Euskirchen
6500m² NATURSEE

ENTSPANNUNG PUR. LIEGT SO NAH.

In der Therme Euskirchen gönnen Sie sich ein Erlebnis voller Entspannung, Gelassenheit und Wohlbefinden. Über 500 Südseepalmen, türkisfarbenes Wasser, erfrischende Cocktails an den Poolbars, eine Vielfalt an Wohlfühlmomenten, die zum Relaxen einladen – freuen Sie sich auf Ihre Auszeit vom Alltag. Gehen Sie auf eine außergewöhnliche Wellness-Reise, die Sie an besondere Orte entführt. Und das alles nur rund 30 km von den Metropolen Köln und Bonn entfernt.

An 365 Tagen im Jahr bringen Sie Körper, Geist und Seele in lichtdurchfluteten, paradiesischen Oasen in Einklang. Lassen Sie sich von den Aromen, der wohltuenden Wärme, den Klängen und der Kraft des Wassers verwöhnen. In der Vitaltherme & Sauna entdecken Sie stilvolle, kreative und exklusive Saunawelten. Das Aufguss- und Wohlfühlprogramm mit mehr als 60 Tagesaktionen ist im Eintrittspreis der Vitaltherme enthalten. Beim Bad in den Lagunen lassen Sie den Blick über den 6.500 m² großen Natursee schweifen.

Die Therme ist Ihre Kraftquelle. Schöpfen Sie neue Energie und tanken Sie auf. Hier verbringen Sie wertvolle Zeit mit Ihrem Lieblingsmenschen – erleben Sie die Magie des Augenblicks.

Der Eintritt ist nur mit Online-Ticket möglich. Alle Informationen zur Wiedereröffnung finden Sie hier.

Heute geöffnet
Vitaltherme und Sauna
Ab 16 Jahren, ohne Badebekleidung
Abend: 17:00 - 23:00 Uhr
Ab 16 Jahren bzw. bis einschl. 3 Jahren
Abend: 17:00 - 23:00 Uhr
Sportbad
Keine Altersbeschränkung
Abend: 17:00 - 21:00 Uhr
1,5 Std. Aufenthalt buchbar
Luftaufnahme vom Palmenparadies mit Natursee

Die Therme Euskirchen

Entfliehen Sie dem Alltag und tanken Sie Kraft und Energie!
Erleben Sie das Palmenparadies und die Vitaltherme & Sauna. Hier finden Sie Ihren persönlichen Wohlfühlplatz. Wir schenken Ihnen Erholung, Entspannung und eine paradiesische Auszeit vom Alltag. Gönnen Sie sich intensive Momente des Wohlfühlens.

Innenansicht der Koi-Sauna bei Nacht

Stilvolle Saunawelten

Entdecken Sie die Vitaltherme & Sauna! Es erwarten Sie einzigartige Saunawelten. Lassen Sie sich von aromatischen Düften, einem unvergleichlichen Ambiente und vielfältigen Aufgussprogrammen verwöhnen. Die thematisierten Sauna-Highlights schaffen intensive Momente puren Wohlbefindens. So fühlt sich ganzheitliche Entspannung an.

NEWSLETTER ABONNIEREN!