Angebote & Specials

Mann und Frau im Pool

Gruppenangebote

Überraschen Sie Ihre Gruppe mit einem einzigartigen Tagesausflug und verbringen Sie gemeinsam unvergessliche Stunden unter Palmen. Gruppenreise, Junggesellenabschied, Vereinsfahrt oder Betriebsausflug - gemeinsam erleben Sie mehr!

Thermencard und Diamondcard

Thermencard

EINFACH MEHR.
Entdecken Sie die Therme Euskirchen und machen Sie sie zu Ihrem besonderen Ort. Profitieren Sie von vielen exklusiven Vorteilen mit Ihrer Thermencard.

Palmenparadies bei Nacht

Feierabend-Tarif Special

Alle Wellness- und Thermen-Freunde aufgepasst! Die Zeit zum Aufwärmen ist da. Entdecken Sie jetzt die Therme Euskirchen zum Feierabend mit dem Special Feierabend-Tarif, gültig bis zum 13.12.2019. Von Montag bis Freitag* gönnen Sie sich Ihre Auszeit in der Therme ab 16.00 Uhr für ganze 4 Stunden zum günstigen Feierabend-Tarif! Für 17,- Euro (Palmenparadies) bzw. 23,- Euro (Vitaltherme & Sauna) verbringen Sie Ihren entspannten Feiertag unter 500 echten Südseepalmen. Willkommen im Paradies – lassen Sie es sich zum Tagesausklang so richtig gutgehen. *Eventtage sind ausgeschlossen.

Ihr Geburtstag in der Therme Euskirchen

Wer seinen Geburtstag ganz entspannt bei uns verbringen möchte, der bekommt ein besonderes Geschenk von uns! Wir schenken Ihnen an Ihrem Ehrentag einen kostenfreien Tageseintritt in das Palmenparadies oder die Vitaltherme & Sauna inkl. Palmenparadies. Checken Sie mit Ihren Lieben, einem Freund oder einer Freundin in Ihren Südsee-Urlaubstag ein und genießen Sie einen unvergesslichen Geburtstag unter Palmen.

Bitte beachten Sie, dass der Frei-Eintritt nur am Geburtstag einlösbar und nicht mit anderen Aktionen kombinierbar ist. Bitte halten Sie Ihren Ausweis zur Ansicht bereit. Das Geburtstagsangebot kann nur in Begleitung genutzt werden (die Begleitperson ist Vollzahler eines beliebigen Stunden- oder Tagestarifes).

Frühstücksangebote

Palmenparadies bei Nacht

Lassen Sie sich in unsere tropische Urlaubswelt entführen!
Erleben Sie die Lebensfreude der Karibik und die Schönheit der Südsee. Erholung pur.

Aufguss im Taj Mahal

Vitaltherme & Sauna

Entdecken Sie außergewöhnliche Sauna-Welten in einer Wohlfühloase der Extraklasse! Genießen Sie Ruhe und Entspannung in beeindruckendem Ambiente.

NEWSLETTER ABONNIEREN!