Ankommen und wohlfühlen

Entspannen in türkisblauen Lagunen, erfrischende Cocktails an der Poolbar genießen und unter Palmen die Seele baumeln lassen – so schön kann die Auszeit in der Südsee sein. Über 500 Palmen, kristallklares Wasser, die Düfte und Klänge bei einer Lufttemperatur von 32 Grad entführen in eine ferne Welt. Das Palmenparadies ist Ihre Wohlfühloase. Tanken Sie Kraft und Energie. Lassen Sie sich von der Magie dieses Paradieses einfangen und finden Sie Ihren Wohlfühlplatz.

Erleben Sie Entspannung pur auf der Sprudelliege oder im Whirlpool und nutzen Sie unsere Wassererlebnisse, die vitalisierenden Quellen der Gesundheit als Wohltat für Körper und Geist. Zusätzliche Wohlfühlmomente entführen Sie aus Ihrem Alltag.

Neu: Der neue Beach Club am Paradise Beach

Während die Eiswürfel im Glas Ihres Drinks langsam schmelzen, schlendern Sie hinüber zur neuen Außensauna mit der großen Panoramafront. Das helle Naturholz verbindet sich auch hier mit dem strahlenden Weiß. So unbeschwert, voller Leichtigkeit.

Erfrischung gibt's im neuen Infinity Pool mit Blick auf den Natursee oder im Relax Pool. Beim Sonnenbaden spenden die Südseepalmen Schatten und rauschen leicht, wenn die frische Brise Urlaub weht. Erleben Sie diesen besonderen Spirit aus Therme und Beach Club – ein Sommerurlaub, ganz ohne Flugstress.

Ab 16 Jahren, Kleinkinder bis einschließlich 3 Jahren frei.
Samstags ist Familientag (keine Altersbeschränkung, von 9 - 24 Uhr).

Online Shop
Urlaubsgefühl| Therme Euskirchen

Gutscheine schenken

Ob Relaxen im Palmenparadies oder Wohlfühlzeit in der Vitaltherme & Sauna – mit unseren Gutscheinen verschenken Sie eine unvergessliche Auszeit in der Therme Euskirchen.

Zum Shop
Bunte Bluphoria Weihnachtsboxen stehen mit den dazugehörigen Produkten auf weißem Kunstschnee

Weihnachts-Geschenkboxen

Die liebevoll verpackten Limited Editions unserer Erlebniswelt BLUPHORIA bieten Ihren Liebsten Verwöhn- und Wellness-Momente für zu Hause. Die Weihnachtsboxen können Sie wahlweise auch mit Ihrem Wunsch-Gutschein der Therme Euskirchen kombinieren.

Jetzt entdecken
Frau wird massiert

Massage Oase

Lassen Sie sich in unserem Spa von wohltuenden Massagen verwöhnen, die Körper und Geist in Einklang bringen. Die paradiesische Umgebung rundet Ihre besondere Auszeit in der Massage Oase ab. Durchatmen und Loslassen.

Paradiesische Highlights im Palmenparadies

Palmenparadies der Thermen & Badewelt Euskirchen

Wassererlebnisse

Erkunden Sie die beeindruckende Große Lagune und entspannen Sie in den Quellen der Gesundheit mit wertvollen Mineralien. Bringen Sie Körper, Geist und Seele in Einklang und spüren Sie das perfekte Südseefeeling.

Mann und Frau in Relax-Muschel

Wohlfühlerlebnisse

Lassen Sie im Thermengarten die Seele baumeln, entspannen Sie auf den Deluxe-Liegen und in den Relax-Muscheln im tropischen Palmenparadies. Es ist Ihre Erholung, es sind Ihre Wohlfühlmomente zum Genießen.

Luftaufnahme Strand

Thermenstrand: Paradise Beach

Entdecken Sie im Außenbereich des Palmenparadies den großen Sandstrand "Paradise Beach" mit karibischer Strand-Bar.

Salat

Stilvoll genießen

Genießen Sie leckere, frische Gerichte im Restaurant Ilha de Gosto und fruchtige Cocktails an der Poolbar.

Ab 16 Jahren bzw. bis einschl. 3 Jahren
Familientag (ohne Altersbegrenzung)