Summer White Party

Tarifübersicht

Vitaltherme & Sauna

Inkl. Schwimmbad
Zutritt ab 16 Jahren (außer Familientage)
Kinder bis einschl. 3 Jahre frei (täglich)
Alle Preise gelten pro Person (außer Familiensamstag)

Inkl. Schwimmbad & Palmenparadies
Zutritt ab 16 Jahren
Ohne Badebekleidung*
Alle Preise gelten pro Person

1,5 Std. Tarif

Tageskarte

Wochenend- & Feiertagszuschlag

Sa/So & NRW-Feiertage (auf alle Tarife)

+ 3,00 €

Sondertarife

Fit in den Tag (1,5 Std.)

Mo.-Do. bei Eintritt vor 13 Uhr
(außer an Feiertagen & Ferien in NRW)

Feierabend-Tarif (3 Std.)

Mo.-Do. bei Eintritt nach 18 Uhr
(außer an Feiertagen & Ferien in NRW)

Familiensamstag (3 Std.)

Familientarif von 9-18 Uhr
max. 3 Personen, mind. 1 Erwachsener & 1 Kind (4-15 Jahre)

Jedes weitere Familienmitglied

Verlängerungstarif

pro angefangene halbe Stunde

+ 1,50 €

Bitte beachten Sie:

- Mit Bezahlung des Eintritts erklären Sie sich mit der gültigen Haus- und Badeordnung einverstanden.

- Zutritt zum Palmenparadies und der Vitaltherme & Sauna ab 16 Jahre. Für Kinder bis einschließlich 3 Jahre ist der Zutritt in das Palmenparadies täglich und kostenfrei möglich. Es kann ein Ausweis zum Altersnachweis der Kleinkinder/Jugendlichen gefordert werden.

- Jeden Samstag von 9 bis 18 Uhr ist im Palmenparadies Familientag. In dieser Zeit ist der Zutritt zum Palmenparadies auch für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren möglich.

- Jeden 1. & 3. Freitag eines Monats findet die lange Saunanacht statt. An diesen Tagen ist im Palmenparadies und in der Vitaltherme & Sauna ab 18 Uhr das Tragen von Badebekleidung nicht gestattet. Abgesehen von den Aufenthalten in der Sauna und im Wasser ist stets ein Handtuch oder ein Bademantel zu tragen.

- Sofern nicht anders ausgewiesen, sind die Öffnungszeiten vom Palmenparadies und der Vitaltherme & Sauna während der Ferien unverändert.

- Wir kommen gerne unseren kommunalen Verpflichtungen nach und ermöglichen Vereinen, Schulen und Gruppen (wie z.B. DLRG und Deutsches Rote Kreuz) das Schwimmbad Montag bis Freitag vormittags zu nutzen. Daher hat das Schwimmbad gesonderte Öffnungszeiten.

- Während der Ferien von NRW entfällt das Schulschwimmen unter der Woche, das Schwimmbad (Schwimmerbecken, Lehrschwimmbecken und Kleinkinderbecken) ist in dieser Zeit ab 10 Uhr geöffnet. Zudem entfällt größtenteils der Vereinssport.

- Nichtschwimmern und Kindern unter 10 Jahren ist der Zutritt ins Schwimmbad nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten gestattet.