Lange Thermennacht Kreativatelier

Jetzt wird es kreativ! Gestalte deine eigenen Kunstwerke direkt unter Palmen.

Am 07. Juni 2024

Entdeckedas perfekte Zusammenspiel von Kreativität und Entspannung bei unserem "Kreativatelier" in der Therme Euskirchen. Gestalte eigene DIY-Projekte und entspanne zwischendurch mit einem Cocktail auf einer Sprudelliege. Genieße einen perfekten Erlebnistag voller kreativer Impulse und Wellness.

Gruppenmalkurs mit der Kunstschule Euskirchen

14:00 | 18:00
Palmenparadies | Vitaltherme und Sauna

Gestalte unter professioneller Anleitung unserer erfahrenen Künstler der Kunstschule Euskirchen deine persönliche Leinwand. Als kleines Andenken an den Tag findest dein Werk sicherlich einen passenden Platz Zuhause.

- 14:00 Uhr im Palmenparadies

-18:00 Uhr in der Vitaltherme & Sauna

Kerzen bemalen mit Lisa

14:30 | 15:00

Mithilfe von Wachsstiften kannst du hier aus einer einfachen Stabkerze ein echtes Unikat erschaffen. Ideal auch als Geschenk aus dem Paradies geeignet.

- 14:30 Uhr im Palmenparadies

- 15:00 Uhr im Palmenparadies

Perlenarmbänder basteln mit dem Vier.Jahreszeiten.Plott

16:00| 18:00
Palmenparadies | Vitaltherme und Sauna

Hier erhältst du die Möglichkeit, kleine Perlenarmbänder individuell zu gestalten. Hierfür stehen unsere Experten vom Vier.Jahreszeiten.Plott für Hilfe und Fragen zur Verfügung.

- 16:00 Uhr im Palmenparadies

- 18:00 Uhr in der Vitaltherme und Sauna

Livemusik mit Fabian

17:00 | 19:00 | 21:00
Palmenparadies | Vitaltherme und Sauna

Die entspannenden Gitarrenklänge von Fabian schaffen eine angenehme Atmosphäre und inspirieren die Kreativität.

- 17:00 Uhr in der Vitaltherme und Sauna

- 19:00 Uhr im Palmenparadies

- 21:00 Uhr im Palmenparadies

Makramee-Schlüsselanhänger mit Alexandra

17:30 | 20:00
Palmenparadies | Vitaltherme & Sauna

Die Knotentechnik liegt voll im Trend. An unserer Langen Thermennacht kannst du ganz leicht einen Schlüsselanhänger unter Palmen selbstgestalten.

- 17:30 Uhr im Palmenparadies

- 20:00 Uhr in der Vitaltherme und Sauna

Armbänder Plottern mit dem Vier.Jahreszeiten.Plott

19:30 | 20:00

Erschaffe Erinnerungen unter Palmen mit einer persönlichen Note. Mithilfe unserer Plotter Experten gestaltest du einzigartige Armbänder für dich oder als Geschenk.

- 19:30 Uhr im Palmenparadies

- 20:00 Uhr im Palmenparadies