Entspannung unter freiem Himmel

Entdecken Sie den großzügig angelegten Thermengarten direkt am idyllischen Natursee. Genießen Sie Ihre Auszeit in den exklusiven Bambus Lounges, am Playa Paradiso oder auf den hochwertigen Sonnenliegen.

Frau und Mann am Strand

Playa Paradiso

Wahres Urlaubsfeeling bietet der eigene Strandabschnitt „Playa Paradiso" im Thermengarten der Thermen & Badewelt Euskirchen.
Bei sommerlichen Temperaturen lassen Sie den Blick in die Erftauen schweifen und genießen die Idylle rund um den 6.500 m2 großen Natursee. Eine Erholungspause am Strand oder in den gemütlichen Naturpavillons, den exklusiv buchbaren Bambus Lounges, direkt nebenan ist ideal nach dem Aufenthalt im Außenbecken und in der Südseeströmung. Die perfekte Erfrischung gibt's an der Poolbar im Freien, wo Sie Ihre Getränke direkt im kristallklaren Wasser genießen können.

Natursee der Thermen & Badewelt Euskirchen

Natursee

Der Natursee, eingebettet in die Landschaft der Erftauen, unterstreicht den Wohlfühlfaktor und das Naturerlebnis. Hier lässt sich wunderbar verweilen und entspannen. Das 6.500 m2 große Areal bettet sich optimal ans Palmenparadies und die Vitaltherme an und bietet nicht nur einen beruhigenden Ausblick.
Bei sommerlichen Temperaturen können Sie sich auf den Sonnenliegen oder in den exklusiven Bambus Lounges erholen. Auch Tretboote stehen am Ufer bereit, die eine Rundfahrt auf dem See zu einem weiteren Highlight machen - ein kostenloses Angebot für unsere Gäste

Zwei Frauen an der Poolbar

Thermengarten

Bei sommerlichen Temperaturen laden Sie die Wohlfühlplätze im Thermengarten der Thermen & Badewelt Euskirchen zum Verweilen und Genießen ein.
Nutzen Sie die zahlreichen Sonnenliegen oder die exklusiven Bambus Lounges mit Blick auf den Natursee und machen Sie es sich so richtig gemütlich. Und wer zwischenzeitlich Erfrischung sucht, der gönnt sich einen fruchtigen Cocktail an der Poolbar, ehe es zurück auf eine der bequemen Liegen geht. Die großzügige Gartenanlage des Palmenparadies ist der ideale Ort für eine Auszeit vom Alltag.
Zwei Frauen und ein Mann an der Poolbar

Der perfekte Urlaubstag im Sommer

Schwimmen in türkisblauen Lagunen, relaxen am Playa Paradiso und kühle, fruchtige Cocktails an der Poolbar trinken - was nach einem 5-Sterne Luxusurlaub in der Südsee klingt, liegt direkt vor den Toren von Köln und Bonn. In der Thermen & Badewelt Euskirchen findet jeder sein ganz persönliches Paradies. Schnell schaltet man um in den Urlaubsmodus, wenn man es sich auf den Relax-Liegen unter dem Blätterdach der Palmen gemütlich macht. Die gigantische auffahrbare Glaskuppel schenkt den Besuchern an warmen Sommertagen ein Bad in der Sonne.

Weitere Attraktionen

Frau und Mann in Bambus Lounge

Bambus Lounges

Erleben Sie exklusive Wohlfühlmomente in unseren Bambus Lounges direkt am idyllischen Natursee. Wählen Sie Ihr attraktives Lounge-Paket & genießen Sie Entspannung pur unter freiem Himmel.

Große Lagune im Palmenparadies

Wassererlebnisse

Entdecken Sie die Große Lagune - Entspannung pur! Während die Kraft des Wassers auf den Sprudelliegen für wahre Erholung sorgt, schweift Ihr Blick in den Sonnen- oder Sternenhimmel.