PopUp Halloween unter Palmen

Neben zahlreichen Wellness- und Erholungsangeboten hält die Thermen & Badewelt Euskirchen auch ein Sportbad für Sportbegeisterte bereit. Aber auch zum Toben und um erste Schwimmversuche zu unternehmen ist das Sportbad ideal.

• Schwimmerbecken mit fünf 25 Meter Bahnen

• Lehrschwimmbecken

• Kinderbecken

• 1 Meter Sprungbrett

• 3 Meter Sprungbrett

• Fünf Sprungböcke

Tipp: Jeden Montag von 17 - 21 Uhr bietet die DLRG Ortsgruppe Euskirchen e.V. Schwimm- und Rettungsschwimmerkurse im Sportbad der Thermen & Badewelt an. Kursanmeldungen sind nur über die DLRG möglich.

Wir kommen gerne unseren kommunalen Verpflichtungen nach und ermöglichen Vereinen, Schulen und Gruppen (wie z.B. DLRG und Deutsches Rote Kreuz) das Sportbad Montag bis Freitagvormittag zu nutzen. Daher hat das Sportbad folgende Öffnungszeiten für alle Gäste:

Mo./Mi./Fr.14:00 - 17:00 Uhr
Di. & Do.14:00 - 21:00 Uhr
Sa./So. & Feiertag09:00 - 21:00 Uhr

Während der Ferien von NRW entfällt das Schulschwimmen, das Sportbad ist in dieser Zeit ab 10 Uhr für alle Gäste geöffnet. Zudem entfällt größtenteils der Vereinssport.

Tarife

• 3 Stunden Normaltarif: 3,50 €*

• 3 Stunden Kinder & Jugendliche (bis einschl. 17 Jahre): 1,50 €*

• Verlängerungstarif je 1/2 Stunden: 0,50 €

*Übertritt in das Palmenparadies kostenpflichtig möglich.

Top Gruppenziel in Deutschland

Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz 2017