Popup Paradiesische Geschenke

Tarifübersicht

Vitaltherme & Sauna

Inkl. Sportbad
Zutritt ab 16 Jahren (außer Familientage)
Kinder bis einschl. 3 Jahre frei (täglich)
Alle Preise gelten pro Person (außer Familiensamstag)

Inkl. Sportbad & Palmenparadies
Zutritt ab 16 Jahren
Ohne Badebekleidung
Alle Preise gelten pro Person

1,5 Std. Tarif

Tageskarte

Wochenend- & Feiertagszuschlag

Sa/So & NRW-Feiertage (auf alle Tarife)

+ 3,00 €

Sondertarife

Fit in den Tag (1,5 Std.)

Mo.-Do. bei Eintritt vor 13 Uhr
(außer an Feiertagen & Ferien in NRW)

Feierabend-Tarif (3 Std.)

Mo.-Do. bei Eintritt nach 17 Uhr
(außer an Feiertagen & Ferien in NRW)

Familiensamstag (3 Std.)

Familientarif von 9-18 Uhr
max. 3 Personen, mind. 1 Erwachsener & 1 Kind (4-15 Jahre)

Jedes weitere Familienmitglied

Verlängerungstarif

pro angefangene halbe Stunde

+ 1,50 €

Bitte beachten Sie:

- Mit Bezahlung des Eintritts erklären Sie sich mit der gültigen Haus- und Badeordnung einverstanden.

- Zutritt zum Palmenparadies und der Vitaltherme & Sauna ab 16 Jahre. Für Kinder bis einschließlich 3 Jahre ist der Zutritt in das Palmenparadies täglich und kostenfrei möglich. Es kann ein Ausweis zum Altersnachweis der Kleinkinder/Jugendlichen gefordert werden.

- Jeden Samstag von 9 bis 18 Uhr ist im Palmenparadies Familientag. In dieser Zeit ist der Zutritt zum Palmenparadies auch für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren möglich.

- Jeden 1. & 3. Freitag eines Monats (Änderungen vorbehalten) findet die lange Saunanacht statt. An diesen Tagen ist im Palmenparadies und in der Vitaltherme & Sauna ab 18 Uhr das Tragen von Badebekleidung nicht gestattet. Abgesehen von den Aufenthalten in der Sauna und im Wasser ist stets ein Handtuch oder ein Bademantel zu tragen.

- Sofern nicht anders ausgewiesen, sind die Öffnungszeiten vom Palmenparadies und der Vitaltherme & Sauna während der Ferien unverändert.

- Wir kommen gerne unseren kommunalen Verpflichtungen nach und ermöglichen Vereinen, Schulen und Gruppen (wie z.B. DLRG und Deutsches Rote Kreuz) das Sportbad Montag bis Freitag vormittags zu nutzen. Daher hat das Sportbad gesonderte Öffnungszeiten.

- Während der Ferien von NRW entfällt das Schulschwimmen unter der Woche, das Sportbad (Schwimmerbecken, Lehrschwimmbecken und Kleinkinderbecken) ist in dieser Zeit ab 10 Uhr geöffnet. Zudem entfällt größtenteils der Vereinssport.

- Nichtschwimmern und Kindern unter 10 Jahren ist der Zutritt ins Sportbad nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten gestattet.

Thermen Card

Genießen Sie mit der THERMEN CARD* paradiesische Vergünstigungen von bis zu 12,5 % beim Wellness und Saunieren. Die Wertkarte ist in folgenden Ausführungen an unseren Kassen erhältlich:

• THERMEN CARD Gold: 1000 € Wert - 875 € bezahlen - 12,5 % Vergünstigung.

• THERMEN CARD Silber: 500 € Wert - 450 € bezahlen - 10 % Vergünstigung.

• THERMEN CARD Bronze: 250 € Wert - 237,50 € bezahlen - 5 % Vergünstigung.

Ihre Vorteile:

• Die THERMEN CARD ist übertragbar. Schenken Sie Ihren Freunden, Familienangehörigen oder Mitarbeitern einen paradiesischen Kurzurlaub unter Palmen.

• Nutzen Sie die THERMEN CARD als Zahlungsmittel und bezahlen Sie Eintritte in das Palmenparadies und die Vitaltherme & Sauna sowie Gastronomiebesuche und Massage- & Beauty-Anwendungen mit Ihrer Thermen Card.

• Profitieren Sie von der unbegrenzten Gültigkeit Ihrer THERMEN CARD.

• Laden Sie Ihre THERMEN CARD jederzeit wieder auf. (Betrag muss dem Ursprungswert entsprechen).

*Bitte beachten Sie, dass beim Erwerb der THERMEN CARD eine Pfandgebühr in Höhe von 10 € berechnet wird.

Paradiesischer Bonus

Ihre Treue wird belohnt!

Lösen Sie zehn Mal eine Tageskarte im Palmenparadies oder der Vitaltherme & Sauna und erhalten Sie mit der Treuekarte der Thermen & Badewelt Euskirchen* beim elften Mal kostenfreien Eintritt - egal, ob für das Palmenparadies oder die Vitaltherme & Sauna.

Die Treuekarte erhalten Sie beim Kauf einer Tageskarte oder auf Nachfrage am Empfang der Thermen & Badewelt Euskirchen.

* Stempel können bis zum 31.12.2017 gesammelt werden. Der paradiesische Bonus ist bis einschließlich 01.03.2018 einlösbar und nicht auszahlbar. Die Treuekarte ist übertragbar, pro Tag kann jedoch nur ein Stempel gesammelt werden. Die Treuekarte ist nicht mit anderen Bonus- oder Rabattaktionen kombinierbar.

Thermenpass

Mit dem Thermenpass 2017 entdecken Sie die schönsten Thermen & Badewelten Deutschlands! Genießen Sie entspannte Wohlfühlmomente in der Thermen & Badewelt Euskirchen sowie unseren vier Partnerthermen und erhalten Sie bei Ihrem fünften Besuch kostenfreien Eintritt.

So funktioniert’s:

Sammeln Sie bis zum 30. Juni 2018 die begehrten Thermenstempel bei Eintritt in vier der folgenden Urlaubsparadiese:

• Thermen & Badewelt Euskirchen

• Therme Erding

• Thermen & Badewelt Sinsheim

• Therme Bad Wörishofen

• Badeparadies Schwarzwald

und erhalten Sie in der fünften Therme bis zum 24. Dezember 2018 einen freien Tageseintritt.

Den Thermenpass 2017 erhalten Sie ab Januar 2017 am Empfang der Thermen & Badewelt Euskirchen sowie unserer Partnerthermen.

Top Gruppenziel in Deutschland

Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz 2017