Therme Euskirchen

Der Betrieb in der Therme Euskirchen wurde am 16.03. vorübergehend eingestellt.

Liebe Gäste,

in enger Abstimmung mit den Behörden haben wir uns dazu entschlossen, die Therme Euskirchen ab dem 16. März 2020 vorübergehend zu schließen. Wir konnten bisher glücklicherweise keine COVID-19-Erkrankungsfall bei Gästen oder Mitarbeitern feststellen, tragen jedoch mit dieser Maßnahme Vorsorge entsprechend den Empfehlungen der Behörden.

Wir verstehen die Sorgen der Behörden, danken für deren unermüdlichen Einsatz in dieser schwierigen Zeit und schliessen uns dem gemeinschaftlichen Engagement an, mit dem viele Unternehmen und Menschen eine schnelle Verbreitung von COVID-19 verhindern wollen.

Wir informieren Sie auf unserer Webseite, unseren Social Media Kanälen und über unseren Newsletter, sobald wir den Betrieb wieder aufnehmen.

Unsere Social Media Wall

Entdecken Sie hier die schönsten Wohlfühlplätze und Impressionen unserer Therme. Teilen auch Sie Ihre einmaligen Erinnerungen an Ihre Auszeit unter Palmen auf unserer Social Media Wall. Wie das geht? Einfach Ihr Foto mit dem Hashtag #thermeeuskirchen markieren und mit etwas Glück erscheint dieses auf unserer Wall.

Informationen zur Kameranutzung in unserer Therme finden Sie hier.

Frau im Palmenparadies bei Nacht

Meinen Tag planen

Entdecken Sie die Therme Euskirchen und genießen Sie einen Wohlfühltag voller besonderer Momente. Um bereits entspannt in den Tag zu starten, können Sie Ihren Besuch bei uns bequem von zu Hause planen. Buchen Sie schon vorab Ihren Eintritt, wählen Sie Ihren Liegeplatz, suchen Sie sich eine Massage aus und reservieren Sie bereits Ihren Bademantel. So kann der Besuch ganz unbeschwert beginnen.

Jetzt planen

Das erwartet Sie

Große Lagune im Palmenparadies
365 TAGE IM JAHR
Palme
500 ECHTE PALMEN
Orchidee
33°C WASSERTEMPERATUR
Saunaofen
11 SAUNAWELTEN
Eventabend im Palmenparadies
40 EVENTS
Blick auf den Natursee der Thermen & Badewelt Euskirchen
6500m² NATURSEE

ONLINESHOP

ENTSPANNUNG PUR. LIEGT SO NAH.

In der Therme Euskirchen gönnen Sie sich ein Erlebnis voller Entspannung, Gelassenheit und Wohlbefinden. Über 500 Südseepalmen, türkisfarbenes Wasser, erfrischende Cocktails an den Poolbars, eine Vielfalt an Wohlfühlmomenten, die zum Relaxen einladen – freuen Sie sich auf Ihre Auszeit vom Alltag. Gehen Sie auf eine außergewöhnliche Wellness-Reise, die Sie an besondere Orte entführt. Und das alles nur rund 30 km von den Metropolen Köln und Bonn entfernt.

An 365 Tagen im Jahr bringen Sie Körper, Geist und Seele in lichtdurchfluteten, paradiesischen Oasen in Einklang. Lassen Sie sich von den Aromen, der wohltuenden Wärme, den Klängen und der Kraft des Wassers verwöhnen. In der Vitaltherme & Sauna entdecken Sie stilvolle, kreative und exklusive Saunawelten. Das Aufguss- und Wohlfühlprogramm mit mehr als 60 Tagesaktionen ist im Eintrittspreis der Vitaltherme enthalten. Beim Bad in den Lagunen lassen Sie den Blick über den 6.500 m² großen Natursee schweifen.

Die Therme ist Ihre Kraftquelle. Schöpfen Sie neue Energie und tanken Sie auf. Hier verbringen Sie wertvolle Zeit mit Ihrem Lieblingsmenschen – erleben Sie die Magie des Augenblicks.

In Bezug auf die Pandemie durch das Coronavirus, ist der Gästebetrieb, in Absprache mit den Behörden, vom 16.3.2020 bis voraussichtlich Mitte April bis auf Weiteres eingestellt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Heute geschlossen

Luftaufnahme vom Palmenparadies mit Natursee

Die Therme Euskirchen

Entfliehen Sie dem Alltag und tanken Sie Kraft und Energie!
Erleben Sie das Palmenparadies und die Vitaltherme & Sauna. Hier finden Sie Ihren persönlichen Wohlfühlplatz. Wir schenken Ihnen Erholung, Entspannung und eine paradiesische Auszeit vom Alltag. Gönnen Sie sich intensive Momente des Wohlfühlens.

Innenansicht der Koi-Sauna bei Nacht

Stilvolle Saunawelten

Entdecken Sie die Vitaltherme & Sauna! Es erwarten Sie einzigartige Saunawelten. Lassen Sie sich von aromatischen Düften, einem unvergleichlichen Ambiente und vielfältigen Aufgussprogrammen verwöhnen. Die thematisierten Sauna-Highlights schaffen intensive Momente puren Wohlbefindens. So fühlt sich ganzheitliche Entspannung an.

NEWSLETTER ABONNIEREN!