Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass der Gästebetrieb, in Bezug auf die Pandemie durch das Coronavirus, in Absprache mit den Behörden, vom 16.3.2020 bis auf Weiteres eingestellt ist. Häufige Fragen & Antworten zur momentanen Situation finden Sie hier. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Aufguss in der Koi-Sauna

Aufguss- & Aktivprogramm

Erleben Sie einzigartige Wellness- & Aufgusserlebnisse und bringen Sie Körper, Geist und Seele in Balance. Tanken Sie Kraft und Energie und lassen Sie sich von exklusiven Aufgusszeremonien und pflegenden Beauty-Anwendungen verwöhnen.

ZUM AUFGUSSPROGRAMM
Euskirchen hilft - das Nachbarschaftsportal

Nachbarschaftsportal für Euskirchen

Während der nächsten Monate müssen wir mit den Auswirkungen der Corona-Krise leben. Immer mehr Menschen in unserem unmittelbaren Umfeld sind auf fremde Hilfe angewiesen. Genau hier setzt das Portal an. Dank einer interaktiven Karte sieht man auf einen Blick, wer in der Nähe welche Unterstützung anbietet. Wer also in der Corona-Krise in Euskirchen und Umgebung seinen Mitmenschen helfen möchte, kann dies ab sofort über die Webseite www.euskirchenhilft.com mitteilen.

Frau im Palmenparadies bei Nacht

Meinen Tag planen

Entdecken Sie die Therme Euskirchen und genießen Sie einen Wohlfühltag voller besonderer Momente. Um bereits entspannt in den Tag zu starten, können Sie Ihren Besuch bei uns bequem von zu Hause planen. Buchen Sie schon vorab Ihren Eintritt, wählen Sie Ihren Liegeplatz, suchen Sie sich eine Massage aus und reservieren Sie bereits Ihren Bademantel. So kann der Besuch ganz unbeschwert beginnen...

Jetzt planen
Aqua Lounge

Sie wünschen es exklusiv und gemütlich? Dann entscheiden Sie sich an Ihrem Entspannungstag für einen besonderen Rückzugsort. Ein Tag in der Aqua Lounge bietet Ihnen ein großes Wasserbett zu zweit sowie eine Wasser- und Obst-Flatrate.

Preis: 59 € (Moët-Upgrade: 60 € Aufpreis)

Personen am Gästeservice-Counter

Gästeservice-Counter

Am neuen Gästeservice-Counter zwischen Palmenparadies und Vitaltherme & Sauna ist unser Team immer für Sie erreichbar. Gerne beantworten wir Ihre Fragen oder nehmen Liegereservierungen entgegen. Haben Sie im Bad bemerkt, dass Sie Bademantel oder Handtuch vergessen haben? Kein Problem, am Counter wählen Sie Ihre Leihwäsche aus. Auch Eis-Erfrischungen bieten wir Ihnen hier gerne an.

Smartphone fotografiert im Palmenparadies

Handy- und Kameranutzung

Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - gleichzeitig verstehen wir aber auch, wie gerne man ein Erinnerungsfoto von einem schönen Tag mit nach Hause nehmen möchte. Hier finden Sie unsere aktuellen Regelungen zum Umgang mit Handys und Kameras in der Therme Euskirchen.

Person zeigt auf Guest Desk

Interaktiver Concierge

Unser interaktiver Concierge führt Sie durch unsere Therme. Im Foyer, im Palmenparadies und in der Vitaltherme stehen unsere neuen Guest Desks für Sie bereit und geben Ihnen virtuelle Einblicke in all unsere Bereiche.

Premiumcard

Thermencard

EINFACH MEHR.
Entdecken Sie die Therme Euskirchen und machen Sie sie zu Ihrem besonderen Ort. Profitieren Sie von vielen exklusiven Vorteilen und Services mit Ihrer Thermen- oder Premiumcard.

MEHR DAZU
GOP. Varieté-Theater Bonn

Kombiticket mit dem GOP Varieté-Theater Bonn

Erleben Sie einen Tag puren Wohlbefindens im Palmenparadies mit beeindruckender Vitaltherme & Sauna und lassen Sie sich in unsere Welt unter Palmen entführen. Aber auch ein Besuch im GOP Bonn ist immer ein Kurzurlaub vom Alltag!